みんなのレビューと感想「ケッペキさんとEDくん【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ストーリー的には面白そうだったし、絵も綺麗だしなーと思っていたけど、カラーってなんか読みづらいなと思います。
え!?
潔癖で男の人だめなのに自分から声かけちゃうんだ。しかも興味ないって思ってた人なのに。なんか始まりが少し違和感ある。絵はきれいで見やすい。でも主人公に感情移入できないかも。
カラー版は綺麗なんですけれど、やはり高すぎますね…。白黒でも十分な内容かと思います。
で、二人がうまくいってすぐ終了。。。正直あっさり過ぎてもの足りませんでした。
内容は嫌いでなかったので☆3で。by 匿名希望-
無料分しか読んでないのでどんなトラウマを抱えてるのか、何故そうなったのかわかりませんが、それを払拭したいからといきなり恋愛しませんか?と言うのもどうかと?
でもそうやって勇気を出して前に進もうとしないと何も変わらないからきっかけはどうであれ頑張ろうとするのは良いことだと思います。
あとはフルカラーは読みやすくていいです。by 匿名希望-
ヒロインの潔癖の男性のEDを克服するためにお試しで付き合い始めた二人が、だんだん引かれあっていくのがよかったです。
なんで潔癖なの?!元彼と何があったの?!ととにかく続きが気になります。主人公の女の子がかわいらしい。
あまり期待せず読みましたが、なかなかストーリーは面白いです。あとは絵がもうちょっといいと入り込めるし、ポイント使ってでも読みたくなると思いました。
by はな☆てん-
どのレビューにも書かれている通り、確かにモノクロ版で十分な作品だと思います!
カラーになるだけ高くなるし、続話などその後の2人のストーリーにして頂きたかった…
ので、星の数を減らしました。by 匿名希望-
もう少し
九鬼さんしゅっとしててカッコいいです!
仕事の仕方とか(^^)
練習だからストーリーゆっくりなんだろうなと思ってますが、進展は遅めです。
2人が変わっていくところ楽しみにしてます。by 匿名希望-
ありえないけど
現実ではありえない設定だけど、漫画の世界ではありがちな設定。
でも、一気に読んでしまいました。
面白かったです!by 匿名希望-