【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(9ページ目)
ゲイビに騙されて出演するお話です。
無料分だけ読ませていただきました。
漁師が高額バイトで騙されてゲイビに出演してしまい、美少年に攻められてしまうお話しです。by 匿名希望- 0
バリタチ天使が可愛い
天使のように可愛い外見の攻の子がガテン系イカつい受をメロメロにするところがたまりません。イカついのに純粋で優しくてエロメインだけどストーリーもちゃんとあって2人の心が繋がっていく感じも大好きです♡
かわいい顔で受けかと思いきや攻めとは。
攻めのちょとSっぽいところが 私は好きです。絵もかわいいし読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ガチムチは苦手だけどこの方のは読めた!程よい体つきがエロかったです!お父さんと社長のスピンオフとかアシスタントの子達の話も見たいです〜
田舎暮らしの、あんなに良い身体した辰巳さんが童貞っていうのはかなり無理がある設定ではありますが(笑)辰巳さんが可愛くてかっこよくて最高でした!由紀ちゃんとハッピーエンドでホントに良かった!
個人的にはお父さんと橘さんのその後も知りたいです。by 匿名希望- 0
最初はひどいと思ったけど
こんなことになった過去とか、ストーリーもあって普段よりは長めの作品ですが最後まで購入してしまいました。ガテンな男性とかわいい男性で意外な展開面白かったです。
ストーリーしっかり。濃さ満足。
話数多いので気になりつつ絵が好きで読んだら止まりませんでした。
ごっつい受とかわいい攻がこんなにはまるなんて。。BL初心者ですがはまりました。
お父さんと監督のことも気になりつつ。
東京デートの二人はかわいすぎるし、再会シーンの地元仲間の絡みまで、ゆさぶられつつも安心して読めます。
癒やし求めてる人にはぜひおすすめです。by カチョカバロ- 0
女の子みたいに可愛い攻めのタイプが、いかつい受けのタイプを襲っちゃうところがエロい!絵も綺麗だし読みやすかったです
好きかも…❤️
相手のお兄さんがちょっとゴツいけど、表情がすごくエロくて、なかなかドキドキしちゃいます❤️
まだ数話しか読めていませんが、続きが読みたくなってます❤️by 匿名希望- 0
可愛い!
どんなタイトルよ!?
って最初は思ったけど
いや〜、可愛いタチもありっすね
受けがムキムキ、っては既にありだったけど
逆もおいしいですby 伶伶- 0