【ネタバレあり】バリタチ天使に抱かれるお仕事のレビューと感想(7ページ目)
とにかく、彼がすごく美人。主人公がなまってるところがちょっと可笑しくて、身体ムキムキなのに、すごくかわいらしくなってしまうところもおもしろかったです。
受けがガッチリなのにあんなにかわいくなっちゃうなんて!攻めもあの顔でS気あり!普段の逆パターンもありなんだと気づかされた作品でした。ハマります!
ガタイがいい辰巳と笑顔がかわいい由紀が普通なら受け攻め逆なパターン多いけど、それをうまくまとめた話。受けがかわいい方がしっくりきたりするけど、辰巳が田舎から出てきて何も知らないから、ラブシーンも新鮮に書いてあります。男くさい感じはないのですが、話が途中からワンパターンになってしまい、星2です。
タチの方がかわいくて華奢な男の子のようですが、挑発的でいいなと思いました。ストーリーは個人的にはちょっと唐突感が否めませんでした。
かわいそう。
なんだかとてもかわいそうでした。田舎者の純情な人を都会の悪人達みんなで騙すような導入で訴えられそうです。
まさかの逆!
マッチョの辰巳くんが華奢な少年を抱く側かと思いきや、まさかの逆でビックリ!入れられる側なのかい!と思いながらもキュンとなってしまった。
地方から出稼ぎにきたイケメンで人の良さそうな漁師さんが、無理矢理ゲイビに。攻めの子が可愛いいのに雄っ気たっぷりで良いですね。
うーん。。
ストーリーは面白いです!しかしタチの子の外見がかわいすぎて、イメージできないというか、いまいち私はハマりませんでした。
辰巳さんとゆきって、キャラ的に、逆って感じなのに、ゆきの攻めと辰巳さんの受けがギャップ過ぎて、逆にイイ!この先がますます気になります!ゆきが初めから辰巳さんが気に入った感じだけど、辰巳さんがゆきを気にし始めたのがイイ感じ💖
絵が綺麗で読みやすいです!
3話まではまだ恋には発展しなそうですが、これからどうなるのか楽しみです。期待を込めて星5by 匿名希望- 0