みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
漫画では嫌煙しがちなガチムチ受けなんですが、絵の綺麗さは勿論のこと2人のギャップにやられました…小説とか絵のないものでは自分でビジュアルを想像出来るのでこういったジャンルは読んだりするのですが、漫画ではどうしても綺麗系ばかり読んでしまう私でも全く問題なく読めました。お話もダラダラ続く感じではなく良かったです。
by 語彙全消失女- 0
!普通逆💦
表紙の絵を見て違和感だったけど、可愛い男の子がいたから、見てしまいました…可愛い男の子が積極的って💦ドキドキしました!
むむっ❗
初めは…ええ!こんなムッキムッキな人が…無料分だけって感じでしたが…読んでいく内にすっかりハマってしまいました!オススメします!
面白いです。
BL漫画ってビギナーなんですが、可愛いのにSってありなんですねぇ。
ガタイ良いけど可愛いっていうのがありなのかな?
天使のバックグラウンドが気になります!by 匿名希望- 0
無料10話まで読みました。
可愛い子が攻めで、ガッチリした方が受けってのも無くはないのかもしれないけど、絵にすると体格差に違和感があるかな。
ストーリーは面白いです。by 匿名希望- 0
そこそこ
なんかキャラ設定がむちゃくちゃだけど
まぁ面白い
エロはあっさりですが、
もうすこしがっつりでもいいかなby 匿名希望- 0
初めての可愛い系攻め
今までガチムチ系攻めの漫画しか読んだことがなく、初めは違和感があるかな?と思って無料お試しを読んでみました。見た目ガチムチの受けがトロトロで可愛くなる姿にキュンキュンしてしまい、これもイイ!と私の中の新しい扉を開いた気分でした。
BL漫画最近読み始めてその中でも上位に入る。2人共魅力的で応援したくなる。漁師って設定も面白くて良い。
好きすぎるストーリー展開
絵がとにかく好み。しかも、無料で読める。これは、読むしかないでしょ!と読みだし、そして月額の契約までしてしまいました。絵もストーリーも好みすぎて、ハマってしまいました。
ボーイズLOVEは卒業したと思っていたのですが、たまたま無料連載で気になって読み進めるとイッキに購入しちゃいました。
by はるか*。oOo。.:*- 0