みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

脳内変換(〃ω〃)

ガタイのいいイケメンお兄さん★
    俳優だと◯◯さんかな?とか、勝手に好みの俳優さんに変換しちゃって悶えてます(〃ω〃)

女の子に見えるほどの美男子がまさかの攻めだなんてBLビギナーには想定外でした!
    まだ数話しか読んでませんが撮影シーンは表情や目からお互いの感情や状態が読み取れて、エロかった!(//∇//) 続き読んできます〜♪

とても良い

初見は可愛い子が受けかと思ったけどバリタチだったのが良き。可愛すぎ。

めちゃくちゃ辰巳さんが好みです。身体エロい!かわいい!ゆきくんも色々事情がありそうなので今後の展開も気になります

エロいし素敵

受けはガチムチで中身可愛くて、攻めは可愛い天使なのに中身イケメンかよ(*´ω`*)
    私が好きな話トップ10に入ります(*´ω`*)
    受けが見た目スパダリなのに可愛すぎるし、感度良すぎてびっくりする(*´ω`*)
    王道と言えば王道だし、意外と言えば意外な組み合わせというか設定(*´ω`*)
    受け可愛い(*´ω`*)

田舎で暮らしてた漁師でガタイも良く男のなかの男見たいな彼が漁で外れ続きで金も底をついたから都会に1〇二万の金額につられ面接に来たらそこに可愛い男の子(最初は女の子と間違えたが)男の子と倉庫に逃げたが薬を飲まされてるととろけた顔でせまってきた男の子にのせられ指で彼処と身体をとろとろにされ可愛い男の子に突っ込まれいかされた元漁師君が可愛く見えた。

タイトルと表紙に惹かれて試し読みをして面白いかも!?と思って1話購入したら止まらなくなりました(笑)
    ガテン系のガチムチ受けの純粋な感じと、とろけた表情が良い感じです♪
    1話目からエロありで、ストーリーよりエロ重視ですがテンポのいい進み具合と受けと攻めの見た目のギャップも面白いです。クスッと笑うところもあったり、攻めのちょっとSっぽいところも個人的に好きです。
    絵も読みやすいですし、続きが気になります!

好き

あんまりゴリゴリはしてないんですが可愛い天使が攻めで体の大きなミドルが受けっていうかなりツボな話で、処女だけどすぐ入っちゃったりBLファンタジー具合もちょうどよくエロとストーリーのバランスがよくて早く続きが読みたいです

ギャップが最高!
    男らしい見た目の人を可愛いと思いました。
    なまり言葉もなんだか違和感なくすんなり読めてしまうので、マンネリ化が気になり出したら是非読むべきです。
    ただ、たちの可愛さはぐっとですが、もう少し小悪魔よりもドSで強気に行ってもらえたら、、、、。
    と、物足りなさを感じました。
    過去に何かあったらしい感じは良かったけど

楽しみに読みます!

まだ無料お試ししか、読んでません。
    絵も綺麗です。
    面白うそうです。
    ガッチリ系の男性が、ひ弱そうな男性にされてしまう。
    一見逆に見えるのに(笑)
    ストーリー的には、あるタイプの話しだと思いますが、読み進めて行きたいと思ってます。
    絵の表情とか、私好みなので、読みやすいです。
    内容もドロドロタイプではないみたいなので、楽しく読めそう!

エロい

ガチムチ田舎人がトロトロに開発される様がエロいです。
    続き読みたいので先行で配信してるサイト登録しようか悩みます。