みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
ごめんなさい。
なんか無理でした。
受けと攻めの組み合わせが、
ギャップ萌しませんでした。
うーん、私だけの好みの問題ですね。by 匿名希望- 0
受けも攻めも可愛い
男くさい受けが好きで前から気になっていた作品なので、思いきって購入しました。
攻めの過去が気になりつつ、受けの可愛さに癒されつつ、話が進みます。
AVから始まる物語なので、勿論エッチシーンも豊富ですby 匿名希望- 0
絵が素敵!
とっても絵が綺麗で見やすいです!
しかも、ストーリーも面白い!by つんtsun- 0
エロさ爆発
もう大好き!どハマりです!エロさが凄い!実はガテン系キャラのBLが苦手な私でしたが、これは全然大丈夫!っていうかむしろ好きになっちゃいそうです。
攻めの甘さは置いておいて、受けのガテン系の感度の良さがやば過ぎて超絶萌え。
個人的にはもっともっといじめて欲しい(笑)続きが早く見たいけど終わって欲しくはないし、でも早く二人がまとまってラブラブで幸せになっのを見届けて安心したい…なんか最後また一波乱ありそうで怖い…by 匿名希望- 0
かわゆ
ゆきたん可愛いのにタチってのがギャップがあってすごく面白い。
BLはゲイビ系が多いのかな?続きがきになるーby 匿名希望- 0
かなりエッチです。かわいい攻めが少ないので新鮮でした
天使な攻め×漁師受け
騙されてAV男優になる、田舎から出てきた漁師のお話
AV撮影をするのでカメラの前で濡れ場がある訳ですが、やっぱりいいですよね
お話は分かりやすい感じby 匿名希望- 0
タイトルと表紙で、どうだろうなと少し戸惑いながら、試し読みだけのつもりで読み始めました。
絵が綺麗だったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最高です。
普段BLをあまり読まない私ですが、かわいい小悪魔な男子の攻めが大好きなのでこの作品を見つけたときはこれだ!と即読みました。
男!って感じのガタイのいい受けは読んだこと無かったのですが、これを読んでなんと身体がエッチなことか……真面目な性格とのギャップがたまりません。by 匿名希望- 0
珍しいパターンで新鮮だけど、やっぱり好みがわかれるかと…
この作品好きな方には申し訳ないけれど、私は王道パターンが良いかな…by 匿名希望- 0