みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
もう最高!!
最初から最後まで、もう最高でした!!!
ネコっぼい男の子の方がバリタチで、ムキムキ💪のタチっぽい男性が嫌が応なくネコ役で。これが、意外とかなりハマり、ネコ役の男性は最初、イヤイヤやらされていたのですが、最後のには、1人てとかバキエロヤバいです。by とけい屋- 0
少し驚き
こうくるのか!と少し驚きましたが笑タチが可愛すぎて笑これはこれで有り!!絵が綺麗なのでエロトロが際立ってて良かったです!個人的にはラブラブ!トロトロ!な内容が好みなので、少し違う気もするけど、キャラも可愛いし読みやすかったのでアリでした!
タイトルと表紙からしてただエロいだけの漫画なんだろうなあ、と一度スルー。ただきれいな顔立ちの攻めと攻めよりも大柄で外見的に男っぽい受けという取り合わせが大好物なので、一話だけ読める機会もあって試しに読んでみたところハマりました。
全話読んだのですが最初想定していたよりもきちんとストーリーがある!それでいて受けがエロ可愛くて最高でした。横槍を入れてくるモブ等も(ほぼ)おらず、ハッピーエンド。凄く好みでした。二巻が発売決定しているとのことなので描き下ろしを期待して買おうかと。by 匿名希望- 0
無料のお試し分2話だけ読みました。
あんなに可愛い顔してるのに、まさかのタチって。笑
受けも今のところ大人しいけと、いつか 爆破してしまいそうな予感しかしません。
ポイントがある時に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まだ全部は読んでませんが、このガタイのいいお兄さんが、なんで小柄な男の子を跳ね除けられないんだろう??とツッコミながら読みました(笑)性描写は不快感もなくドキドキしました。これから恋愛に発展するのか楽しみです。
悪くはないんですが、
個人的には好きではないです。
筋肉フェチなので絵は良いのですが
絡みは逆のパターンが個人的には好きなジャンルになります。
好きか嫌いか分かれる作品かと感じました。
自作に期待してます。by 匿名希望- 0
はじめは「えっ?!」逆の方が絶対可愛いでしょ?って思いましたが
……作者さんやりますねぇ。元漁師の表情がなんと可愛いことでしょう(笑)
まだ読み始めたところですが、続きもどんどん読んでいきたいと思いました!by 匿名希望- 0
よかったです
見た感じからしてまさかと思ったのですがまさかのタイトルの通り思ったのと逆の関係でそんなところがすごく刺さってよかったなと思います。この手のジャンルにはまだ手を出したことがなかったので新ジャンル開拓にとてもいいです。
ただただこのカップリングが無理でした。
試し読みの時にそれを感じ読むのを止めましたが、絵が好みだったので数話1~10話まで読みましたが、やっぱりダメでしたby ぷにマリ- 0
じわじわとハマるものでした。ガッチリ体型の男性が受け、女の子みたいに可愛い男の子が攻めとギャップにハマりました。受けが感じやすく攻めに攻められて喘ぎまくっているエロいシーンにやられました!早く続きが気になります!