みんなのレビューと感想「バリタチ天使に抱かれるお仕事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まさかの
まさかの、攻め受け逆の展開にビックリ、あのかわいい男の子が、こんなゴツい野郎をやるなんて…ちょっと違和感ありですが、だんだんと分かって来ました♪
by えri☆- 0
この作家さんの画がとっても好きです。きれいで、可愛い男の子も、筋肉きれいな男の人も
みんな魅力的に描かれてます。by nonbiri24- 0
面白い作品でした。かわいいこが攻めの作品が好きな方、ぜひ、呼んで見てほしいと思いました。受けもとても良かったです。
by まなを。- 0
いい
裸サイコー
体がリアルでみてて生なのかとおもうくらい
こんなマッチョさんみてみたい
つづきがたのしみですby ぴっちぴちなぴーち- 0
いろいろすごい。。
可愛い顔の攻めとがっちりタイプの受けであまり無い感じだし、設定がこれまたすごい!
感情の描写もあり流されやすくて、やさしい受け君が可愛いですね! お似合いのカップルです!by しょうたん。- 0
ザ・ギャップ萌え!!!!!!
こんないかにも攻めな感じなのに読んでみると受け。仕事としてだけどそれでも萌え!
おねだりするところ不覚にもキュンとしてしまった…by m-ri- 0
ちっちゃい方が
おっきい方をせめるお話しです。ちっちゃい方がなんか寂しそうで何かあるのかな~って先を読みたくなります。エッチな感じはまあまあかな
by のびゆき- 0
見た感じ、逆の立ち回りかなと思いきや、意外性がいい。田舎って、なんにもわからず過ごしてるから、怖い世界に飛び込みがちよね。
by てこち- 0
作者さん推しです
攻めが可愛い…受けがマッチョって面白い♪そして高額バイトでどんな内容か知らずに仕事を受けちゃうって〜。続きが本当に気になっちゃいます!!もうラブラブになって幸せに暮らして~(*´ω`*)
by 茜&棗- 0
なんだなんだ
えええ?ダンビだったの?ええ、待ち合わせから撮影始まってたのね!最初、なんなんだろうと思っちゃた〜。
by エカチェリーナ・アリーナ- 0