みんなのレビューと感想「こっそり今、マッサージと見せかけて…。~妹マ〇コに挿れちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まんがのこうずがてきとうすぎ
    エロシーンも場面によってはギャグに見えてわらっちゃう。マッサージものの

最高‼

最高‼絵がとてもきれいで内容も分かりやすくていいですね。

なんとなく他の作家さんに比べると絵があんまり好みじゃなかったけどもどんどん引き込まれて最後まで読んじゃいました!

いもうと

表紙の絵に惹かれて購入しました。妹キャラ好きなら購入して損はないかと個人的には思います。エッチになる妹が可愛いです

さっくり

さっくり纏まってていいのではないでしょうか。兄と妹のよくありがちな設定です、絵もそこそこ綺麗なのでサクサク読めました。でももう6話ぶん読んで満足したので続き出ても買わないです。

お兄ちゃんとかいないからこそドキドキします!実際にいたら、ありえないんだろうけど妄想しちゃいますよね?

どんどん従順になっていくのが可愛いです

ちょっと小生意気な妹と、妹をなんやかんやで手懐けていくお義兄ちゃん。
    どんどんお義兄ちゃんに従順になっていく妹の表情や言葉が可愛いです。
    そのお義兄ちゃんもたぶん最初から妹にメロメロなのが可愛いです。

この方のシリーズがすごく好きでよくよんでいます!絵もすごく好きなタッチで綺麗ですし見やすいです!
    描写がリアルでドキドキしちゃいます!笑もちろん、話もちょっとエッチな感じなんでみていていつも続きが気になってしまいます。。笑はやく続きが読みたいです!笑違うシリーズもまた背景します!
    兄妹関係はアツイです。笑

いい

続きを読みたいです。楽しみにしてます。兄弟ネタ好きです。

エロすぎるでしょ!!!
    エロエロすぎる!
    エロすぎるエロすぎるエロすぎる!
    濡れたいならこれだ!!!
    これでしょ!これでしょ!!
    これしかないでしょ!!
    私はお兄ちゃんいないけど、いたらこうなのかなぁ
    こぉゆぅ気持ちあるのかなぁーって不思議!
    でも、男は男、女は女だから、
    みんなエロくなれると思うよ!!!