みんなのレビューと感想「こっそり今、マッサージと見せかけて…。~妹マ〇コに挿れちゃってます!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
昔、自分もマッサージにハマってた時がありました!あ、する側じゃなくてされる側ね!んでも、マッサージされるなら普通にされたい派です。
オススメですby おだい- 0
さっくり
さっくり纏まってていいのではないでしょうか。兄と妹のよくありがちな設定です、絵もそこそこ綺麗なのでサクサク読めました。でももう6話ぶん読んで満足したので続き出ても買わないです。
かわいい
妹ちゃんがかわいいのと、マッサージが気持ちよさそうでドキドキします!
マッサージものはドキドキしなごら見れるので好きです。by ささ3341- 0
お兄ちゃんとかいないからこそドキドキします!実際にいたら、ありえないんだろうけど妄想しちゃいますよね?
絵が…
顔の輪郭がかくかくしてて気になってそっちに目がいってしまう…(笑)
目が輪郭からはみ出ちゃってるし…
表紙の絵が可愛くて読んでみたけど、1話読んで止めちゃったby ふじこはみんぐ- 1
どんどん従順になっていくのが可愛いです
ちょっと小生意気な妹と、妹をなんやかんやで手懐けていくお義兄ちゃん。
どんどんお義兄ちゃんに従順になっていく妹の表情や言葉が可愛いです。
そのお義兄ちゃんもたぶん最初から妹にメロメロなのが可愛いです。by 匿名希望- 0
この方のシリーズがすごく好きでよくよんでいます!絵もすごく好きなタッチで綺麗ですし見やすいです!
描写がリアルでドキドキしちゃいます!笑もちろん、話もちょっとエッチな感じなんでみていていつも続きが気になってしまいます。。笑はやく続きが読みたいです!笑違うシリーズもまた背景します!
兄妹関係はアツイです。笑by 匿名希望- 0
いい
続きを読みたいです。楽しみにしてます。兄弟ネタ好きです。
エロすぎるでしょ!!!
エロエロすぎる!
エロすぎるエロすぎるエロすぎる!
濡れたいならこれだ!!!
これでしょ!これでしょ!!
これしかないでしょ!!
私はお兄ちゃんいないけど、いたらこうなのかなぁ
こぉゆぅ気持ちあるのかなぁーって不思議!
でも、男は男、女は女だから、
みんなエロくなれると思うよ!!!by 匿名希望- 0
さらに無いなんかやらかしたからだけどね⤴︎ ⤴︎悩んでるとうま、きけんだからまた逢う日までにしちゃいました!あたし敵には!ライブハウスクリーニングのストーリーとして見れるとコレクションを作り出すことができるようなんだけど冷やしだから言いたくないのかな!威圧感が好き好きです!また逢う日までがんばれーよ
by くんちゃん★- 1