みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

全話読みました。確かに昭和のかおりは少ししますが、海東くんかっこいい!主人公が自分に自信がなさすぎてじれったいところもありますが、ちゃんとハッピーエンドでよかった!あとごんちゃん!ステキな友達です。おススメ作品です。
なんとなーく読み始めました。目の描き方が特徴的でしたが、いつの間にか普通になってました。笑 かなり気になりました。
付き合う一週間の話がとても長く丁寧に描かれていますが、それをじれったいと思う人もいると思います。ホント早く進んで!って思うこともありましたが、嫌々な気持ちから好きになってしまう心の変化がすごく伝わってきました。だからあえてこのペースでいいんだなと思います!
海東くんもさとみちゃんも純粋で不器用すぎるがゆえに、じれったくて、なんで!!ってなりますが、ゆったりと2人の関係を見守っていこうと思います。
まだ最後の方は読んでないのですが、早く気持ち伝えてほしいです。そこは願っています。by 匿名希望-
他のサイトで読んでいました。
一週間の内容がここまで書かれているのはすごいなと思います。
海藤君も家庭のこととか学校やめて 働くとか大変なのに、一週間だけと決めて付き合うのはすごいなと思います。by 匿名希望-
年代が違うのに、読み始めたら先が気になって止まりませんでした。
絵も可愛いし、男の子の切れ長な目がいおですね。
海東くんと、何故一週間だけのお付き合いなのか、理由がなかなか明かされず一週間すごく長く感じられます。by 匿名希望-
一週間だけ付き合うってなに?
お試しってことなのかな。
なんだか深い理由があるみたいだけど、
まだそこまで読み進めてないから
気になる〜
早くポイントほし!by c-t-
出てくる高校生みな、大人っぽい顔立ちで美男美女。絵が綺麗です。美人カワイイのに控えめで凄く鈍くて、そんな子を好きになってしまった学年2位で超モテるイケメン。良い設定!
by UMIN-
青春
学生時代の青春を思い出します。
暖かい恋愛物語に、複雑な人間模様。もう少しテンポよくストーリーが展開すればいいのになぁ。by 匿名希望-
インフィニティ
絵がとても綺麗で、良かったです。
もう少し話が、長く続いてくれたら良かったなぁと思いましたが。
付きあってからのその後の展開も見たかったかなと思いました。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
素敵な漫画
無料で読みましたが、絵もきれいで、カッコいいし、続きが気になります‼️切ないところもあるし、ドキドキします‼️
衝撃的でした!
1週間だけ付き合ってという斬新な恋愛が気になり、読み始めたらハマってしまいました。
読むたびに謎が解けて面白かったです!
是非読んでみて下さい!by 匿名希望-