みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
短い
関係から始まった2人の今後がどう展開していくのか凄い気になってしまってこれから地道に購入して読んで行きたいと思います
なかなかどうして
まだ無料話数しか読んでいないので、一週間の限定だけで付き合う事の意味がわかりません。知りたいけど、話の進み具合がゆっくりなのでポイント加算しようかどうか迷うところです。
大好き
絵はクセがありますが、私は好きです。
何度も読み返してます。
エロ要素なくて、安心して読めるのと、ほんわかする気持ちにさせてくれるので、大好きな作品です。by らんらんるー★- 0
行為がある男の子、その男の子を苦手としている女の子。男の子が1週間だけでいいから付き合って欲しいと言い、始まった2人の恋。どうして1週間の期間限定なのか?
刹那〰️‼️
一週間の期間限定恋愛って 何かあるんだろうけど、ついつい読んでしまう!ラストはどうなるの〰️‼️とても楽しい
きになるーっ!突然、一週間だけつきあってと言われ、その通りになった2人。そこからの一週間で好きになるのは予想できるけど、なんで一週間だけなのか??
んー。
凄く良い話だと思うし、引き込まれるんだけど。
どうしても、まつ毛が気持ち悪くて直視できない…。絵はきれいなのに、まつ毛が無理です。特にゴンちゃん。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
まだ無料配信分を読んでる途中ですが、なかなかのスローペースです。女の子は可愛らしいキャラで、今後気持ちがどう変化していくのか楽しみです。海東君は某有名KPOPスターの方をモデルにしたの?と思うぐらい顔がそっくりで、それだけで続話を課金しそうです(//∇//)
切ない部分もあったけど、めちゃくちゃ良かったです!!海東君が照れてるところとかキュンってなった!篠田も可愛くてよかった!
by TyJh- 0
みなさんのレビュー通り
1週間だけの付き合いを描かれてる1話1話が少しずつで遅くてもどかしいです!!
もっと早く進めてほしいー!!と思いながら読んでます笑
きっと1週間後には2人の進展に感動する♡と期待して、頑張って続きを購入します!by 匿名希望- 0