みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

1週間がキーワードだったね。そうそう。平凡だからこそ戸惑いが多いのよ。可愛いカップル…ドキドキ読める作品です。

長かった

一週間の時間軸が長かったけど、最後全部回収してくれて、スッキリしました。みんないい子たちだから幸せになってほしいです。

短い

関係から始まった2人の今後がどう展開していくのか凄い気になってしまってこれから地道に購入して読んで行きたいと思います

結末が

わかっていてもドキドキしながら読みました。ただ、マンガなのですから復学できるようにしてあげて欲しかったです。

大好き

絵はクセがありますが、私は好きです。
    何度も読み返してます。
    エロ要素なくて、安心して読めるのと、ほんわかする気持ちにさせてくれるので、大好きな作品です。

イケメンからのお願い…1週間と言わずずっと付き合って頂きたい!!カイトウ君に惹かれていく姿がとても初々しく続きが気になります。

刹那〰️‼️

一週間の期間限定恋愛って 何かあるんだろうけど、ついつい読んでしまう!ラストはどうなるの〰️‼️とても楽しい

1週間だけ付き合うの意味が切なかった。
    でもその間、主人公は戸惑いながらも苦手だった彼のことをちゃんと見るようになります。私としては、主人公の友達が割といつもナイスアシストで好きです。
    イケメンだけれどチャラくないししっかりしているし、でも最後の1週間にかけた彼はかっこいいです。

by inasamu

きになるーっ!突然、一週間だけつきあってと言われ、その通りになった2人。そこからの一週間で好きになるのは予想できるけど、なんで一週間だけなのか??

なんたってピュア!

読後感の爽やかさはたまりません。17才で高校を辞めて、一家の大黒柱として社会で働く事を決めた海東君の思い残しが、片想いのさとみちゃんのこと。いじらしい限りです。苦労知らずのさとみちゃんではありますが、真っすぐで心優しく明るい性格だから、陰りのある海東君のハートをとらえたのでしょうね。絵も可愛くて、魅力的です。お話ながら、二人の未来に幸あれと祈ってしまいました。