みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ポイント足らず、あと少し読めないでいます。。。
つらいです。笑
絵が綺麗で見やすいです。
でも皆さんのおっしゃる通り、下まつげがどうも気になってしまって、汗
慣れればどうってことないのですが、それまでは違和感との戦いです。←
個人的には、自分とゴンちゃんの喋り方が引くぐらい似すぎていて勝手に親近感わいてます。笑
高校生活、思い出に残ってる所をギュッと詰め込んだような作品だと思います♪( ´▽`)by 匿名希望- 0
きゅんきゅんして、とってもピュア
一気に読んでしまいました。
とってもピュアで心臓がぎゅーっと締め付けられるくらいきゅんきゅんしました( *´艸)
とっても素敵な作品です❗おすすめ♡by 匿名希望- 0
1週間...
たった1週間だけど...
どんな変化があるか楽しみ☆by 匿名希望- 0
ドキドキ連鎖
久しぶりにドキドキ感を味わいながら読みました!
海東くんのカッコ良いのに、時々見せる照れ笑いのギャップ、ドキっとしちゃいます!by 匿名希望- 1
初めは嫌いだと思っていても
気づけばすきになっている
こともあるおもいます
わたしもこの世界に飛び込みたいですby (👊 ˙-˙ )- 0
マンガでよく見る「1週間だけ」とかって何?ちゃんと付き合えばいいのに あと、男の顔が少しきもいかも
by 堕天使ヨハネ- 0
なんとなく
無料配信分を読んでみました。
主人公の篠田ちゃんが嫌い?怖い?と思っている海東くんに1週間だけ付き合ってと言われて
自分の思っていることがなかなか言えない主人公は海東くんと付き合うことになるのですが
苦手な海東くんを徐々に好きになっていくのかな?
そして、海東くんは篠田ちゃんになぜ1週間だけ付き合ってと言ったのか
話が進む事にわかっていくのかな〜?って感じですね。
わざわざ買ってまで読もうとは思わないですが、ポイントが余ったときにでも読んでみようかなとおもいます。by 匿名希望- 2
無料の表示で見てみました!続けて見るのはこれからですが、1週間という期間でどんなことが起こるのが楽しみです!
気になる
ちょっと気になって読み始めたけど続きが凄く気になる!絵も案外可愛くて主人公も可愛くていいと思います。
初めてこの作者さんの作品を読みました。ふんわりした柔らかい感じの絵と、かわいらしいキャラクターに惹かれました。
1週間だけのお付き合いなんて、私ならちょっと無理だし、あんな曖昧な返事はしないけど、このかわいい主人公なら、なんだか無理な設定にも納得してしまいました。男の子も、俺様系のタイプかと思いきや、読んでいて好感持てました。by 匿名希望- 0