みんなのレビューと感想「インフィニティデイズ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
期限付きだから…
一週間だけのお付き合い。
苦手だと思ってた彼の素顔が優しくて、面倒見が良いイケメンだとー!そりな惚れるわい。by 匿名希望- 0
好きだけど嫌われてる相手。断れないのわかってて誘うけどそこからの展開がまたマンガぽくてキュンキュンしてすきだった!
まだ
無料分しか読んでいませんが、男の子が可愛い過ぎる。高校生の初々しい感じが時にもどかしく感じてしまいます。2人には幸せになって欲しい。
個人的に読みやすかった。
絵柄が好みだった。
単純なラブストーリーが好きだという方にはおすすめだが、そうゆうのが好みじゃなかったらおすすめではない。by 匿名希望- 0
素敵
ストーリーがしっかりまとまっていてとっても面白いです。話が気になって気になって一気に読んでしまいました。
絵がきれいで見やすい
初々しさがかわいい、感情移入するというよりは見守っている感じです
かわいい2人ですby 匿名希望- 0
興味あります!
無料分しかまだ読んでいませんが、主人公二人のピュアな感じが良いですね。周りのお友だちが恋愛マスターっぽく見守る様子も良いです。一週間どんな風になっていくのかたのしみです。
先が長い
無料を読んだけど、先が長すぎて続きを読むか悩み中。レビューを見ていると感動したとあったので、30pだし読んでみようかなー。
女の子の絵は可愛いんだけど、カイトウ君の目がちょっと気になる。by 匿名希望- 0
純愛胸キュンいっぱい
あることからちょっと苦手って思ってた相手から突然1週間だけ付き合ってって告られて‥1週間限定、そしてなんであたし⁈その1週間に詰まってる胸きゅんラブがたまらない‼︎思わず最後まで読んじゃった。
by えりか415- 0
じんわり泣けた❣️
普通の恋愛物だと思っていたけど、1週間の意味がわかって、泣けてきた。頭のいい子が苦労して、進学諦めて働くなんて、いまどきの話❓とも思ったけど、なかなかいい話だった。