【ネタバレあり】インフィニティデイズのレビューと感想(11ページ目)
もぅ最高の一言でした!!
最初、絵はあまり好みではありませんでしたが、話が素敵すぎて、さくさく読んでしまいました。
出てくる人がみんな相手の事を思いやっていて、すごく感動します!by 満月の夜に- 0
一週間でストーリー成立するのか!と思いましたが、まさか!の結末でした。回想シーンが多いです。とりあえずハッピーエンドで良かった。
by あずまびと2- 0
感動しました。
天然?!ほんわかした主人公のイメージにぴったりな絵が可愛いくて好きです。どことなく昔風なところも好きです。
モヤモヤした部分もありましたが、ひとまず気持ちが伝えられてよかったな。と安心しました。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 3
男の子がチョーカッコいい❗️
こんなにキレイな男の子、久しぶりに出会いました。感動~。
気になって、レブューを読んでみると、本当に1週間の話と書いてあったので、どういうことかな~と。
なんで、たったの1週間だけでいいの⁉️
好きなんだよね⁉️って気になってしまいました。
まだ、途中なので、これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
意外と面白い!
海東くんめちゃくちゃカッコいいのに照れたり、ヤキモチ焼いたりとても可愛い!そして権田さんがなんなのか気になる!!主人公は普通の奥手な女の子って感じ。
絵は普通です。
かわいい!という感じでもなくシンプルで見やすくて良いと思います。
ストーリー、私の読解力の無さでしょうか…
海東くんの気持ちやさとみちゃんの気持ちがイマイチわかりづらくてちょっと、話の中に入り込むことが出来ませんでした。
なぜ、そんなに海東くんに苦手意識があったのかとか、もう少しわかってたら違ったかなぁと思います。by 匿名希望- 1
高校3年間同じクラスで、話したことも2回ほど...大の苦手な男子から、1週間の期間限定で、付き合うことになった。意外な彼の一面を見て、気持ちに変化が❤何だか萌える❤先も楽しみです❗
by 長男の嫁- 2
56話完結
付き合う1週間とその後1週間の話。
56話の中で、時間の流れや感情の動きが丁寧に描かれています。
テンポ良く進む内容ではないので、焦れったく感じる方もいるかも?
ベタな展開だけど、ゆっくり丁寧な作品だからこその温かさがあります。
美人より、いつも笑っている子、笑顔が可愛い女の子とイケメンってのも少女漫画ならではの良さですね。by ⭐みかん⭐- 6
この話大好きで何回も読みました。
苦手な男の子からの突然の告白に勢いではいと答えてしまう。
でも付き合っていくうちに色々な表情や優しさを知っていくうちにすきになっていくけど気持ちを知ってもなかなか伝えることができない。
男の子の照れて赤くなる所もとってもいいです!
続編が読みたいなとずっと願っています。by 匿名希望- 0
お試しを読んで‥このお話に惚れました\(//∇//)\
大好きです。大好きすぎます。
苦手だった男の子の今まで知らなかった表情をどんどん知って行くと‥
今まで苦手だったとしても惹かれて行きますよね╰(*´︶`*)╯♡
2人とも可愛いですね♡
たまらないです。
早く続きが出ないか待ち遠しいです。by 匿名希望- 0