みんなのレビューと感想「いじわる作家の専属担当」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白そう
まだ読み始めたところだけど、
設定が面白い。ドキドキするが、これからどの様に展開していくのかとても楽しみby 匿名希望- 0
男の子の絵が好みで読んでいてドキドキしています!!この2人がどうなっていくのか、これからの展開が楽しみです!
よくわからん
グダグダ感はある
なんだろぅ女の子ちょっと思考が
ハズレてるから
ちょいちょいイライラした
酒でそこまでなりますかっby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。最初は面白かったのですが、段々と展開が浅く感じでしまい、読み続けるか迷い中です。
こんなこと
イケメン作家と駆け出し編集者の恋愛モノですね。思っていたより面白いし…次が気になりますよ。ただなんだろちょっと前にやった恋愛◯女みたいな感じがするわね。
文学部だった私の元彼に似てる
大学時代文学部だった私の元彼に顔が似てます。そして作家…文学じゃないですか!!!!
似すぎです。作者様が漫画を書くにあたってモデルになった男性と、もしかしたら私は付き合っていたのかもしれない…と思うほど。それがこんなロールキャベツみたいな黒い男になってしまって私は悲しいです。辛くてこれ以上は読めません…その子の童貞は私が頂いたので私がこの子を変えてしまったのかもしれない。これを夢女子っていうのでしょうか?by 匿名希望- 0
無料掲載分だけ読みました。
絵は綺麗だと思いますが、展開があんまりだと思います。あまり展開に期待出来ません。by 匿名希望- 0
全然意地悪じゃないぞー。
何なら、すごく大事にされてるぞーって思いました。
先生と担当者、何となく展開が読めるので、この先の購入は迷います。by 匿名希望- 0
作家と編集者
ありがちな関係ですが、作家の彼の思惑は?編集者になったばかりの主人公は翻弄されまくり…果たしてこれからどうなるやら。
by 星の涙- 0
ハラドキ
ハラハラドキドキとはこのことだという感じ。進みそうで進まない、でも感情が前に進んでいることが伝わる。あたたかい作品。