みんなのレビューと感想「褐色ギャルにヤり放題!-温泉宿で遭遇した5人のギャルを味くらべ!?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふ
こんなに美人でエロイギャルとあんなことやこんなことは有ったらと思います。かなり興奮してしまうだろうけどじっさいに、こんなことがあったらなうらやましいくらいだ
自分は奥森ボウイさんの作品のファンで毎回チェックしているのですが、今回も安定の出来で安心して読んでいられました。
うん、いい
寝ても覚めてもギャル。うん、最高です。ギャル大好きな僕にとってたまらないですね、はい。ギャル最高です。
これはおススメします。絵面もストーリーも面白い。
シチュエーションもとてもいいので、是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
いい
すごくいい!!!!!
ものすごくいい!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!、!!、!!、!、、!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで読み進めやすい
この作家さんは女の子も可愛くおつぱいや乳頭の書き方が自分には良いので他の作品もよく読みますby 匿名希望- 0
おれはすき
嫁バレするのはべつに…って感じだったけどそれまでとその後は結構好きなほう。
ほかのさくひんも読んでみたい!by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすくて、面白かった
女の子もかわいいby 匿名希望- 0
オススメ
ありそうだけどありえない、でもちょっと
あるかもしれないシュチュエーションになってます(笑)
こんなギャル集団いたら良いなってのが、
うまく表現されている作品になってると思いますね!
絵のタッチは、個人的にもう少し頑張って欲しい感じはするけど、悪くはないのでオーケー!
今後も期待出来る作者さんだと思いますので星4で!by 匿名希望- 2
ワロタ❗主人公オワタ❗(笑)
ギャルともめてイライラな主人公。
飲み会の出し物⁉️で女◯盛り❗にやけた表情をギャルに写真におさめられギャルの要望⁉️により男盛り⁉️(笑)
その場の勢いで……(笑)
ギャル達とやりまくりな所を写メ→嫁に送信。会社にもばれて人生オワタ❗
この先があるかわからないが色々とワロタ。エロさは微妙❗作画は綺麗な方。作品的にはあり?by とも河童- 1