みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引さがいい

カッコいい彼がたまらない!幼なじみの二人がどうなるのかと、心配とドキドキ感で一気に読んでしまいました。モデルの彼がいちずなところがすごく良かった!何度も読み返してます。

幼なじみ

久しぶりに甘々な話を読んだ様な気がします。よくある設定だけど、でも、好きかな。女の子も卑屈になり過ぎず、彼の言葉を素直に受け止めていて、彼も華やかな活動をしている割には純粋さがあって良いです。可愛いカップルでした。

いい!

イケメンで外見がチャラそうに見えて実はピュアで一途とか…
    そんな男が現実にいて欲しかったよ…
    そして女の子もピュアで良かった

可愛い

主人公の初々しい感じがとても可愛い!男の子の主人公に対する姿勢もとても素敵でした。続きが読みたいです

ほかの作品も読んでいたので、気になっていました。お試し読みだと、幼なじみの関係でいきなりそんなことしちゃったら好きでもなんか気持ち冷めちゃうんじゃ…って感じでした。ずっと大切に思っていたなら、なおさらってゆうか、劇的な展開でエッチシーンを描かなきゃいけないためでしょうけど、もう少し思いを伝えあってからでもとか思う

女の子の欲しい言葉が連発ですよね!!!

凄くいいと思います!

ヒロインがとても可愛いです!男の子は私的にはあんまりかもww

でも全体的な絵は好きな感じです。
    女の子の身体が、太過ぎず、も出るみたいに細過ぎずw
    なんかリアルwww
    胸もバカみたいにデカ過ぎずいい感じだと思います!!

幼馴染の恋、理想ですよねーーーw

こんなにかっこいいおさななじみから、こくはくされたらだれだって、はいってこたえちゃう。えがぎこちないかんじもするし、えっちしーんももっとぬれ感がほしーとおもった。