みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

近くにこんなかっこいい男の子がいたらいいのにって、思いながら読みました。主人公の女の子がうらやましい。

結構絵柄が好きだったので購入!ありがちな内容ながらもサクサクと読みやすかったので良かったかなと思います。

こんなかっこいい幼なじみがほしいー!!笑
    女の子も可愛くって最高です!早くお互いの気持ちがつながるといいなー

王道なラブラブシーンと、女の子が理想とする展開が凝縮してます。もう少し何かトラブルとか焦れったい部分がほしいくらいです。

君を手の中に落とすまで〜幼馴染の溺愛計画

すごい新鮮な二人です。モデルの仕事なのに一途に愛していたなんて凄い事だとおもいます。見かけや、職業に惑わされてはいけないんだと思いました。

題名をみて全買いしましたが
    男の子……もう少し、もう少し腹黒くてもいいのになぁと思いました。
    ヒロインの性格は好きだけど……おっぱいがちょっとでかすぎたようにも思いました……

無料話を読ませて貰いました。幼なじみの作品は好きなのでサクサク読めそうです。エロサもあって進展が気になります。

いや〜いいですね〜(*´艸`)イケメン幼馴染♪実はお前のことがずっと好きだったんだよー的な展開ですよね〜♪素敵♪

絵は、とくに女の子が可愛い!のだけど、いまいちのめり込まず…ストーリーがもうちょっとしっかり作り込んであったらなぁ〜〜という印象

とにかくイケメン

幼なじみがモデルだなんて、うらやましい。まだ試し読みだけですが、先生の作品は登場人物がかわいいしカッコいいので続き読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全72件