【ネタバレあり】君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~のレビューと感想(2ページ目)

最終話で初エッチですが、キレイに描かれています。女の子が大切に愛されてる感が出て幸せムード良いです!
    話数も読みやすく、ちょこちょこラブラブシーンもあるので、オススメです!

王道

幼なじみきたー!!
    王道ですねー
    幼なじみくんの溺愛がすごーい
    こんな幼なじみいたら惚れない人いない気がしますー
    イケメン幼なじみうらやましー
    ハッピーエンドで良かった!

絵は綺麗だし、ストーリーもいいけど、彼の本心がまだわからないですね。好きなの?これからの展開に期待です。

よかった

お話幼なじみものすごく好きなのでよかったんですが女の子がちょっとうじうじし過ぎててそこだけんーって感じでした

すこーしサクサク進みすぎてちょっと物足りなさが‥ヒロインはホントに可愛いのに、コンプレックスが強すぎて中々素直になれない。幼なじみ君の長年の思いが伝わって良かったです

好きだけど自信のない彼女が可愛くて✨
    幼なじみの彼がカッコいい話は定番ですが、計画的に溺愛って感じだったかなぁ。
    絵は好きなので良かった✨

イケメンアイドル幼馴染と地味なヒロインの恋愛模様!ヒロインは自分に自信が持てない子なんですが、だんだんとイケメンアイドルと接していくにつれ可愛くなって行くのが良かったです!

策略

謀略家で策略家の
    ヒーローが手ぐすね引いて待ち構えて
    る!
    お話しは面白いです!
    ハマりますオススメです

絵がきれいで読みやすいです。ヒーローは、チャラそうですが、ヒロインの誕生日を祝ってあげたり、何気に一途なのがとてもいいです。ヒロインも引け目を感じていましたが、素直になって思いが実って良かったです。エッチは思っていたより濃厚だったので、もう少し二人が見たかったです。

幼なじみ

平凡で地味な主人公の女の子は、幼なじみでモデルをしている男の子が好きなのだが、自分に自信がもてずに告白できないでいた。そんなある日、女の子の誕生日に男の子からキスをされてしまう。嬉しい思いとはうらはらに、からかわれただけと思ってしまう。だが、やっぱり諦められきれない思いにようやく告白。男の子も女の子の性格を知っていたので、女の子からの告白を待っていた。そしてようやく結ばれる。
    少女マンガにありがちな設定にちょいエロがはいった作品。短いのでサクッと読めました。
    ただ、自分に自信がもてない主人公の女の子に少しだけイライラ。イメチェンなどはせずに、自分には釣り合わないとなげいている。そのわりに、いまのままの自分を好きになってほしいみたいにみえる。見た目の変化だけでも頑張らないのには、イライラ。
    そこだけが星1つ減点。