みんなのレビューと感想「君を手中に落とすまで~幼馴染の溺愛計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君を手の中に落とすまで〜幼馴染の溺愛計画

すごい新鮮な二人です。モデルの仕事なのに一途に愛していたなんて凄い事だとおもいます。見かけや、職業に惑わされてはいけないんだと思いました。

無料話を読ませて貰いました。幼なじみの作品は好きなのでサクサク読めそうです。エロサもあって進展が気になります。

いや〜いいですね〜(*´艸`)イケメン幼馴染♪実はお前のことがずっと好きだったんだよー的な展開ですよね〜♪素敵♪

かわいい~。そして、彼氏もいい子ですね。ほんわかドキドキしました。主人公が彼氏を好きな女の子達にいやがらせとかされてなくて良かったです。読みやすかったです。

表紙に惹かれ購入。
    主人公は自分に自信がないけど、気持ちをしっかり理解してくれるイケメン幼なじみ♥あ〜羨ましい(^^)
    エッチのシーンは本当に綺麗で何度も読み返しちゃった!!
    他の作品も読んでみたいです

絵がきれいで読みやすいです。ヒーローは、チャラそうですが、ヒロインの誕生日を祝ってあげたり、何気に一途なのがとてもいいです。ヒロインも引け目を感じていましたが、素直になって思いが実って良かったです。エッチは思っていたより濃厚だったので、もう少し二人が見たかったです。

幼なじみ

平凡で地味な主人公の女の子は、幼なじみでモデルをしている男の子が好きなのだが、自分に自信がもてずに告白できないでいた。そんなある日、女の子の誕生日に男の子からキスをされてしまう。嬉しい思いとはうらはらに、からかわれただけと思ってしまう。だが、やっぱり諦められきれない思いにようやく告白。男の子も女の子の性格を知っていたので、女の子からの告白を待っていた。そしてようやく結ばれる。
    少女マンガにありがちな設定にちょいエロがはいった作品。短いのでサクッと読めました。
    ただ、自分に自信がもてない主人公の女の子に少しだけイライラ。イメチェンなどはせずに、自分には釣り合わないとなげいている。そのわりに、いまのままの自分を好きになってほしいみたいにみえる。見た目の変化だけでも頑張らないのには、イライラ。
    そこだけが星1つ減点。

好きな子には

イケメンと冴えない地味女子の幼なじみネタは数知れずな中、王道まっしぐらさに共感すら感じつつついつい読みいってしまう

幼馴染みで地味女の子とイケメン男の子の実は、両想いは、お決まりパターンですが、あこがれます。まだ、無料分だけ読みましたが、タカくんかっこいいので、読む予定です。

絵も綺麗で、幼なじみの設定からだんだん恋人にってベタな展開がすごくドキドキしておもしろかったです、テンポも良かったです。