みんなのレビューと感想「ガチャ女子!!出てきた女の子になんでもヤリ放題」(ネタバレ非表示)
いいです!
ほう!ガチャガチャで女の子が出てくるとわ!可愛い子が出てきたらいいけど…やり終わったらすぐいなくなっちゃうのかなあ?
by かるぼー- 0
現実にも
あったらいいなと思う作品内容です。ガチャで女の子が手に入るなら頑張れるのになと思わせる作品だと思います
ストーリー最高
うらやましい展開にエロくてかわいいヒロイン達が最高‼️巨乳過ぎるが斬新なエロ設定にかなり期待できる‼️
1万円のガチャをすると可愛い女の子が出てきて一回ヤったら消えるなんて、エロさもあり面白かったです!
良い
こんなのがあったらいいなぁと読んでいて思いました。
女の子がかわいくて、胸もあって、読んでいて飽きず、エロさもあって良かったです。
あと、男の子もかわいい感じで、気持ち悪くなく、違和感なく読めて良かったです!by 匿名希望- 0
可愛い女の子達がガチャから出てくるなんて、夢のような話!日替わりで好きなことが出来る楽しさ、エロすぎる。
絵が可愛いし話も分かりすくて良かったです。気持ち悪いイタズラとか苦手なので、純粋にエッチなだけで読みやすかったです。
ガチャして出てきた子をただやるだけ。同じことの繰り返しのような気もするが、絵は可愛い。ストーリーは薄い。
絵がかわいいので購入しました。設定はまあありえないですがおもしろいです。女の子もかわいいしいいですね。
男の妄想
もしかすると、男の子は一度は考えたことがあるかもしれない、そんな妄想のお話。
絵がもう少し安定していたら、もっと面白かったかも。by ののりんな- 0