みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい‼️よく読んでた‼️でも、この頃の話は安心して読んでました。主人公がなんだか可愛くてマンガを読むことが楽しいという気持ちになってきた。
by yukiminomama- 0
懐かしい!
小学生の頃、りぼんを買って初回から読んでいました。6歳の頃の可愛い2人が、成長し再会し、すれ違ったりくっついたり。小学生ながらドッキドキしていました。
これを、読んでミニバスはじめました。りおちゃんみたいにはなれなかったけど笑by 匿名希望- 0
ホントに懐かしくて、見つけられて嬉しかった。りおと遼太郎の絵がかわいくつて好きだし、話もすれ違いが何度もあったりで、キュンキュンします。
by いみの- 0
懐かしい
昔読んだ漫画がこうやって携帯で読めるって、いい時代になったなあとしみじみ思います。絵のタッチも懐かしい。
りぼんで…
りぼんで読んでいた頃、自分は小学生だったので中学、高校ってキラキラしてるな…と思ったのを覚えています。ただ、最後まで読まないでりぼん読むのをやめたので結末を知らなくて。今回じっくり読もうと思います。
大好きな作品です
初めてりぼんを買った時に、巻頭カラーだったことも覚えてます。りおのかわいらしさと強さに憧れていました。
by さめるん- 0
懐かしい!
むかし、お姉ちゃんの友達がうちに持ってきてくれて、夢中で読んだなあ。りおは、バスケットもうまくて男の子にもモテて、羨ましかった!
このマンガがきっかけでミニバスに入りました。うまくいかなくて、やめちゃったけど。by 匿名希望- 0
なつかしー
子供の頃読んで初めてモヤモヤする気持ちを覚えた漫画です。幼なじみにも憧れました。映画も見たし。りぼんの中でも大人っぽい内容でした。
大好きです
懐かしの漫画です。バスケットボールを通した恋愛漫画。幼なじみの二人の甘く切ないラブストーリーです。胸がキュンキュンします!
by ゆきんこんた- 0
中学生の時に流行った漫画ですね!バスケ部に入りたかったけど、メンバーがどうも苦手で、漫画読んでした気になっていました。遼太郎が、無口なのに、りおに対する想いは真っ直ぐで同じ年頃の男の子ではない大人ぶりをみながら読んでましたね。懐かしいです。