みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

懐かしい

絵が古いので見にくさもありましたが、昭和な感じが良かったです。スパルタだってあの通りだったし、学生の言葉にならない感情もあのまま。携帯がないから手紙になるわけで。今風の絵になったらまた変わってしまうんだろうなぁと思いながら読み進めています。

本田先生が大好きで、ほとんどの作品を購入していました。懐かしいです。りおちゃんの素直さが大好きです。2人の続きが読めるので、その前に復習しときます

懐しい!

中学生のころ大好きだったマンガ読めて嬉しい! りおちゃん、やっぱり、可愛い。

まさかデジタルで読めるとは思っていませんでした!
    小学生の時、女子の間でこの作品か、ときめきトゥナイトのどっちが好きか、話していたことを思い出します。
    懐かしさに浸れるささやかな幸せのためにも、この時代のマンガのデジタル化、ぜひお願いします!

懐かしー!

デジタルで読めるなんて、とても嬉しい!映画観に行きました。確か坂上忍…?やはりりぼんはいつの時代も女子のバイブル!

懐かしい!

りぼんで読んでましたー!変わらない可愛さ!キラキラしてますね!
    本田先生の描く女の子がほんと好きです。娘がバスケをしているので、重ねて見てしまいました!

懐かしい

小学生の頃リボンの中で一番好きな漫画で、セリフを覚えるくらいに繰り返し繰り返し読んでました。どのシーンも覚えててびっくり。りおが女の子らしくて可愛くて性格良くて、理想の女の子でした。

青春の一ページ…

この漫画を読んで、私もバスケを始めた。りぼんをお小遣いで毎月買って読んでいたなぁ。単行本も全て揃えた、あれから何十年もたって、単行本もどっかいってしまい、また、ここで読めて、懐かしくて、今の生活をひととき忘れられました。

ちょー懐かしくて。
    小学生の時に読んでいました。
    子供の時に読んでいた割に、第1話とかほとんど覚えていてびっくり。
    どんどん読み進めると思います。

懐かしい!

毎月欠かさず購入していた『りぼん』の中で、当時1、2を争うほど大好きな漫画でした。りおと遼太郎、麻衣と先輩との関わりもいつももどかしく、でもやっぱりりおと遼太郎でハッピーエンドになってくれて良かったです。