みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
子供の頃に読んでてとても懐かしかったです。幼馴染の恋、部活の恋、当時は憧れてキュンキュンしてました。続編が出てるようで気になります。
大好き
小学生高学年の頃、連載をリアルタイムで心待ちにして友達とともに読んでいました。将来女の子が生まれたらりおにしたいって真剣に考えていたなぁ笑笑
小学生の頃みてました。この純愛に憧れました。大人になってからもキュンキュンしながら見れました。
子供にもりおと名付けました。by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい
当時りぼん、なかよしは女子のアイテム?
青春だなぁとやたらバスケ部にあこがれたり
して笑、幼いりおと遼太郎、の再会からの
ラブストーリー❤️毎月ドキドキしながら
よんでたなぁ(^^)
全プレもあり当時は沢山応募したな、
私はときめきトゥナイトの大大ファンでした^_^
今でもレターセットとかのこしてます❤️by 匿名希望-
大好きな作品です
初めてりぼんを買った時に、巻頭カラーだったことも覚えてます。りおのかわいらしさと強さに憧れていました。
by さめるん-
大好きです
懐かしの漫画です。バスケットボールを通した恋愛漫画。幼なじみの二人の甘く切ないラブストーリーです。胸がキュンキュンします!
by ゆきんこんた-
懐かしい。
リアルタイムで読んだとき、思いあっているはずなのに、なかなかくっつかない二人にイライラしたものでした(笑)by 匿名希望-
当時りぼんで読んでて本当に大好きでした!今読んでも全く色褪せないで読めます。遼太郎くんみたいな人いないかしら。
りお最高!
りおの一喜一憂に、読んでいる方もつられてしまいます。りおの一生懸命さに、いっぱいドキドキして、涙が出そうになりました。続編の『35ans』は、大人になった2人にまた会えて嬉しい気持ちになりました。ただし、遼太郎はダメンズになっていましたが・・・。
by パン美先生-
なつかしい!
昔リボンを毎月買って読んでました。
本田恵子先生の繊細だけど可愛らしい絵もすきです。
りおと遼太郎のすれ違いにもどかしく思いながらも引き込まれてしまうストーリーでした。by 匿名希望-