みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

青春の一ページ…

この漫画を読んで、私もバスケを始めた。りぼんをお小遣いで毎月買って読んでいたなぁ。単行本も全て揃えた、あれから何十年もたって、単行本もどっかいってしまい、また、ここで読めて、懐かしくて、今の生活をひととき忘れられました。

ちょー懐かしくて。
    小学生の時に読んでいました。
    子供の時に読んでいた割に、第1話とかほとんど覚えていてびっくり。
    どんどん読み進めると思います。

なつかしい~~!リアルタイムで読んでた、設定が斬新って思っていたなぁ。アラフォーさんにおすすめですよん。

懐かしのかわいいお話。

昔を思い出すなつかしい思い出。あの時の男の子、どーしてるかな。。なんて、ちょっぴり胸キュン混じりですね。

懐かしい!

毎月欠かさず購入していた『りぼん』の中で、当時1、2を争うほど大好きな漫画でした。りおと遼太郎、麻衣と先輩との関わりもいつももどかしく、でもやっぱりりおと遼太郎でハッピーエンドになってくれて良かったです。

懐かしい

懐かしい。りぼんで連載していました。りおと遼、名前も似てるし、美男美女で当時憧れの漫画でしたね。部活の青春っぽい感じとかもよくて、見ているだけで自分も頑張らないととよく思いました。

懐かしい青春の一ページです。読みながらその当時の自分をおもいだしたけど、その時は幼馴染の男の子が現実居なかった寂しさがありました

by u53

懐かしく読ませてもらいました。
    絵が好きでスラスラと読めました。
    購入して読ませてもらおうと思います。

懐かしい漫画はたくさんあるけれどこの作品はとにかく一番思い入れがあり、一番好きな漫画です。幼なじみのりおと遼太郎の再会から恋愛に発展して、それを取り巻く人々にそれぞれドラマがあってその事がまた二人を巻き込んでくっついたり、離れてしまったり本当に胸が痛む漫画でした。この回ではハッピーエンドで終わりホッとしたので続編は読んでいません。とにかく色々ありすぎて幸せになって欲しいと思った作品です。

懐かしいー。

こちらでタイトルを見つけた時、懐かしいっ!と 思わず声が出ました。
    何十年も前に小学生の頃、リアルタイムでりぼんで読んでいました。
    物語の中で二人が持つ、合わせるとクロスになるペアのネックレスが、確かりぼんで購入もできて、お友達が持っていてうらやましかったのを覚えています。(私は親に買ってもらえませんでした(^^;))

度重なるすれ違いに、存分に引き込まれます☆

by Prince