みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2巻まで配信中(650~680pt / 巻)
コーヒー&バニラが大好きで、小説も評価が良いので購入しました。伏線の描写が目新しく、あのときのあの場はこんな感じだったのかーという見方ができて面白かったです!
すっかりはまってます。
原作の漫画も絵が綺麗で大ファンですが、
小説も最高にきゅんきゅんします!!漫画もドラマもみているので、どちらからも想像出来て引き込まれます。by 匿名希望- 0
コーヒーアンドバニラが大好きすぎて、小説も読みました。
りさちゃんと深見さんのラブラブあつあつっぷりが小説でもよくわかります。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
小説、漫画、どちらもそれぞれでしか表現出来ないよさがあると思いますが、この作品に関しては、どちらか読めばいいかなって感じでした。お話そのものはとても好きです。
小説は妄想力を強化してくれますが、やっぱりどちらかというと、絵を見たくなります!
もちろん言葉だけでも充分にラブラブ感は伝わります。by 匿名希望- 0
好きです。
こんな風に愛されたい。
こんな出会い、羨ましい。
イラスト可愛いし、話の内容も好きです。ラブラブな感じにキュンとします。by 匿名希望- 0
漫画もいいけど小説もいい!
マンガにはまってすぐに全話購入して読んだ後、マンガが好きすぎて、小説ではまた一味違うのかなと思い購入!内容は同じですが、小説オリジナルの部分もあるし、文章で表現されることによってより想像力が膨らみ、とっても楽しめました!!余韻に浸れ、おススメです!
なんかマンガより格段にエロすぎる(笑)でもついついいろいろ妄想しながら読んでいってしまいます。ドラマもはじまったしオススメ
大人気のコーヒーアンドバニラの小説バージョン。
内容はおもしろいですが、マンガの方が読みやすいかな感じました。by 匿名希望- 0
この作者の書くシリーズが大好きです!!!!
読んでてドキドキします!!
こんな風に思われてみたいな!by 匿名希望- 0