みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2巻まで配信中(650~680pt / 巻)
コヒバニ大好き!で、漫画全巻購入!小説も買いました!漫画では描かれてなかったところや、心理描写がわかって、読んで損はないです!お薦めです!
マンガと違い、文字で綴られる二人の世界。
読み込んでしまう。
甘い、そして優しい、時にきゅんってなるこのお話が大好きです、by 匿名希望- 0
絵が見たい
小説も想像がふくらんで面白いけど、可愛いリサの顔やカッコいい深見さんが楽しそうな顔見たくなりますよね
by しにゃーな- 0
小説もドキドキ😍
漫画も見てたけど小説も気になってしまってつい読んでしまった。小説の深見さんもほんとドキドキでカッコイイ❤
読んだらキリないくらい読み進めてしまっている!by 匿名希望- 0
漫画と同じ内容なのかと思ってたけど、違う?のかな?
文字だけだと、頭の中で絵を思い浮かべるから実は漫画より世界に入り込めるのかも疑惑!by 匿名希望- 0
漫画の更新を楽しみにしながら何度も読み返してましたが、小説まで出てたんですね。もちろん買いです。文字にすると深見さんの甘々っぷりが増してキュンキュンします!
漫画だと途中までのお話です。
ほぼ漫画と同じですが、漫画では分からなかった詳細も知れました。
ただ一度読んだら、小説は満足です。by 匿名希望- 0
小説かぁー
でも、やっぱりこのかたの作品は絵も一緒に見てドキドキしたい、だってめちゃ綺麗な絵だし、ずっと読み返したくなる
イラストだけでもやばいのに、文書だと尚更想像力が湧いて来てキュンキュンさがとまらないかも、やばい(笑)
コーヒーアンドバニラが大好きなので迷わず買いましたが、大正解です。細かいところまで知れて良かったですよ。