みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

コーヒー&バニラ

4.4 評価:4.4 177件

ドキドキ

活字だと余計に想像力???創造力(あるいみ??笑笑)??を掻き立てられますね。。。
    マンガというかコミックスのシチュエーションを知ってるだけに、、、、、
    読みながらいろいろとイケナイソウゾウをしちゃいます

漫画から、、

コーヒーとバニラの漫画にハマりまくっている中、こちらの小説を見つけました。

正直ポイントも高いしどうしようかと迷いましたが、詳しく書いてあると言うレビューを見て買いました。

結果!買ってよかった!!
    深見さんの心情などが漫画より詳しくてとても楽しい!
    深見さんのヤキモチとかもいい!!

迷われてる方は是非^ ^

漫画の方は読んでいましたが、小説は小説でとても新鮮でエロくてまた新たな魅力がありました。漫画の絵が思い浮かんできて、脳裏で深見さんとリサが愛を確かめ合うのが見えます。漫画ではなく、このように小説を読むのも新鮮でいいなと思いました

大好きな漫画の小説。深見さんとリサが可愛くて、大好きです。小説ならではの詳しい描写が、漫画の絵と合わさって想像が膨らみ最高です。エロかわいいリサと大人な深見さんがリサにメロメロなのがすごく素敵。嫌みがなくてHシーンも大好きです

大好き

コーヒー&バニラは本当に大好きな作品です。お互いに一途に想い合う深見さんとリサが可愛すぎて大好きです。ちょっぴりエッチだけど、それも含めて、可愛くて照れながら読んでいます。小説だとエロさが増す印象を受けました。

好き

漫画読みましたー。文書だけの本ってつまらないなぁ、絵を見たいんだよって思ってましたがかなりわたしには裏切らせてくれました。いい具合に!!漫画より新鮮でのめり込むように読みました。漫画より細かい内容も見どころ

まさかコーヒーアンドバニラに小説バージョンが存在したとは…!!
    漫画とはまた一味違った楽しみができました!!

最高

深見さんがイケメンすぎる!
    大人の男性と20歳の女の子の可愛い胸きゅんストーリー。
    かなりはまりました!

コヒバニが好きな方は絶対

コヒバニを好きであれば読むべきです。マストです。漫画では描き切れていなかった深見さんの感じていたことが書かれていて大満足の本です。エロいですが。

漫画は出てる巻はすべて読みました!
    それぐらい好きです。
    愛されるってほんと素敵ですよね!
    大好きな漫画の小説が出てたので
    読んでみたいと思います。