みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはこれで愛がだだ漏れ

もう、これはこれで深見さんの愛がだだ漏れで読んでるこっちがホクホクしてしまう感じです。漫画にはない、その奥の描写が読めて良いです。

試し読みで

漫画も読んでるんですが、小説の方がエッチかもしれません…笑
    始まったところがいきなり濃厚なシーンで驚きました笑

やっぱり

漫画で全部読んだから小説も読んでみたいかなあと思って見た結果、やっぱり漫画がいいなあと思います。漫画のタッチが好きだし。

コーヒー&バニラの作品すごく好きなのではこちらも読んでいきたいと思います!読み終わったら この作者さんの他の作品読みたいです!

漫画から

気になってつい読んでしまいました(笑)
    漫画ではわからない、その時深見さんはこう思ってた、とかリサはこう思ってた、とかが見れて楽しい。

コミックスからきましたー!

ライトノベル、でているんですね!
    大好きな作品の 小説! 読んでみたいです!
    電子書籍の 小説って読んだことないので 読み続けても疲れないのか心配ではありますが。

漫画のほうが大好きで全話購入してます!!
    漫画読んでるのに小説まではな~と
    思っていたけど実際読むと
    すごく良かったです!!
    漫画では描かれていない場面も
    しっかりあったので楽しめました!!

漫画のコーヒーアンドバニラが大好きで、小説もある!と知り読んでみました。
    漫画とは違った感じですが、こちらもやっぱりキュンキュンしますね。
    深見さんのリサ愛にはいつもキュンキュンしてしまいます。
    コミックと同様に、この小説も現物買ってみようかなと思いました。

この漫画の絵もストーリーも大好きで、配信されている分は全て読んでしまって続きがきになるので、こちらの小説の無料分を読んでみました。
    ストーリーを知っている分想像しながら読めて楽しかったです。

漫画版の方をいつも読んでますが、小説も面白いですね。書いてる内容が頭の中で絵になる感じで読みやすいです