みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

漫画版が好きで小説版も試し読みしてみました。
    また違う角度から作品を楽しめそうで読み進めるのが楽しみです!

漫画じゃなくても深見さんの魅力とりさちゃんの可愛さが伝わってくる〜!想像力がかき立てられてキュンキュン!

漫画では描かれていなかった、より詳細な内容まで描かれていて、よりストーリーへの理解が深まりました!!!

漫画も良き

文字だと想像が膨らんでエロく感じますね。絵がなくても深見さんが素敵な人とひしひし伝わってきます。リサのこれからの女としての成長が楽しみかな!

想像以上にいい

コミックにハマって全部読んでます。絵が好きなのもあって小説はどうかなと思ったら読みながら絵が浮かんできて、すごくドキドキしました。文字だけなのに絵が浮かぶ。小説ならではの感じが面白かった!

漫画も好きだけどこっちも好き

漫画から飛んできました!
    小説はまた違ったテンポでストーリが進むので面白いです!
    描写が丁寧なので、こちらを読んでまた漫画を読み直そうかと思います!

コーヒー&バニラの漫画が好きすぎて、お試しを読んでみましたが、、、こちらも大ヒット!
    漫画とは違った魅力があります!
    購入予定です!

漫画のコヒバニが大好きなので、小説にも手を出してみました。相変わらず2人ともラブラブで羨ましいです。

他の方も書かれてますが漫画で描かれなかった詳細な部分が書かれています。それぞれの心情なども深く読めるのでコヒバニ好きな方はぜひ読んでいただきたいです。
    漫画と小説、両方で楽しめます。

小説もあるんですね。最近、コーヒーアンドバニラにすっかりはまってしまいました。まだ読破してませんが、時間をかけて読みたいです。