みんなのレビューと感想「[小説]コーヒー&バニラ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画も良き

文字だと想像が膨らんでエロく感じますね。絵がなくても深見さんが素敵な人とひしひし伝わってきます。リサのこれからの女としての成長が楽しみかな!

想像以上にいい

コミックにハマって全部読んでます。絵が好きなのもあって小説はどうかなと思ったら読みながら絵が浮かんできて、すごくドキドキしました。文字だけなのに絵が浮かぶ。小説ならではの感じが面白かった!

小説もあるんですね。最近、コーヒーアンドバニラにすっかりはまってしまいました。まだ読破してませんが、時間をかけて読みたいです。

え!

コーヒー&バニラの小説だと!
    小説は読んだことないけど、細かい設定も書いてあるしちょこっと読んでみました!
    なかなかおもしろそうやけど、やはり深見さんとリサの顔が見えないのが寂しいーーーーー

漫画を先に読みました!

細部までかかれた小説、新鮮でした!
    ですが、あのイケメン深見さん、可愛いりさちゃんが見られないのが、少し寂しい。

漫画にドラマ、どちらを観てもキュン死しそうなほど甘甘なお話です。小説化はどうかなぁとおもいましたが、これまた甘々なこと!!購入お勧めします!!!

詳細で面白い

漫画1巻から読んでいました。
    詳細だと細かく文章にしてあるのでまた新鮮な気持ちで読めます。2巻がはやく読みたい

漫画もいいけど、小説も絵とは違う心理描写が細かく描かれていて違う楽しみ方ができました。
    漫画と並行して小説を読むとより楽しめると思います。

コヒバニずき

コヒバニが好きなので、こちらも、ちらっと読みました。
    映像がちらつくので、先にノベ読んだ方がいいかな。
    メディア化してほしい

漫画が好きで小説も読んでみました。読んでる度に漫画のシーンが思い浮かんでキュンキュンします!
    でも絵も恋しくなるので交互に読んでさらにキュンキュン(笑)