みんなのレビューと感想「AVみたいなセックスしてみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良かった

一途な主人公が可愛くて良かった
    なんだかんだ言って彼は優しい人みたいだし、ネガティブを修正するだけの彼女の思いの強さと明るいキャラがステキでした
    続き待ってます

いけめん

とにかく最初読んだときに声に出したこの言葉、なにこのイケメン。私のどストライクな絵柄と男主役がもうとんでもなくイケメン。
    話の内容も流れがトントン拍子なのでさくさく読めました。
    絵柄もとても綺麗で丁寧で素敵です!
    主人公の女の子が羨ましいです。
    まだまだ続きが残っているので気になる作品の一つとなりました!!

絵柄と作品のタイトルが気になり、無料サンプルを読ませて頂きました。
    マンガならではの出会い方やストーリーでとても面白かったです。
    自分の好きな芸能人とこんな出会い方できるという夢を持たせてくれるストーリーでした。
    続きが気になりました。
    まだこの作品を読んでいない方はぜひ読んでください。
    おすすめ作品です。

どんなドキドキするようなやらしーマンガなのかな?とかなり期待して読みましたが個人的には意外とそんなでもなかったような気がします。
    まだ続きの配信があるみたいなので今後の展開には期待できるかなと思います。
    イラストは少女マンガっぽくてそれなりにキレイなのでよかったです。
    設定はマンガだなって感じでベタですがそんなに悪くないと思いました。

試し読みしてみました。

試し読みしてみたところ、漫画でよくある意外な展開。もう少し試し読みあったら、買ってたかなぁと思います。

ドキドキ

ドキドキします!三回は読みました!小倉さんの気持ちが少しずつ変わっていくのが良かったです。主人公も可愛くていいと思いました。ほとんどエッチな場面なのにストーリーがあって楽しめました。
    つづきがとても楽しみです

これからの展開楽しみ

ほとんどエッチな場面ですが、ちゃんとストーリーがあって、登場人物の気持ちの動きもありでこれからの展開が楽しみです。続きが読みたいかなと思いました。ただ憧れの芸能人とあれやこれやの展開になってしまうのは非現実的過ぎるかな~と思ったので、星3つにしました。漫画だから仕方ないですが、それなりに楽しめました。

変化がいい

初めこそネガティブ男子だった小倉さん、主人公ちゃんのまっすぐな気持ちに、だんだん素直になっていく様子が胸キュンです。もう少しエッチシーンが丁寧でもよかったかなぁ。俳優さんが合コンってなのも、やや不自然な感じでしたが。キャラクターは可愛いし、絵もきれいで良かったです。この後、どう展開するのか、気になるところです。

いいなぁ好きな芸能人との出会い
    有り得ないけどあったらいいな
    夢がある
    絵がキレイだし面白かった
    一応お話はまとまっているみたいだけど続くと書いてあるので楽しみです

まだ読み始めですけど
    序盤から非現実的な感じがいいですね。
    一度は誰でも妄想しちゃう芸能人との関係
    しかも、濃厚なお付き合いだし
    AV練習だとしても大好きな芸能人と色々ヤレるし実際撮ってみたいな事ももし自分だったらって思うと興奮しちゃいますね。
    まだ完結してないのでこれからどうなって行くのか楽しみです。