みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

重量感がある

現実的にはこんな巨乳はいないんだろうけど
    着衣でブラジャー着けてるところのマッサージがエロくてよかった

ハマる

すごい好きです。
    絵もストーリーも。
    入荷待ちしてまで読むのはこの作品だけ。
    早く続きが出ないかなって楽しみにしながら読んでます

マッサージ

マッサージ苦手なんですけど、こういうマッサージならちょっと行ってみたい気がしました。揉み返しも無さそうだし(笑)

ドキドキッ

整体マッサージを施されているうちに…というありがちなシチュエーションですけど
    フルカラーで女の子のカラダもエロくて
    イイね!

フルカラー

フルカラーで見れるので購入しました。
    展開的にも面白く読めると思います。話は続いていますが、更新頻度が遅いかなと思います。

なかなか良い

イラストも綺麗で読みやすいです。
    マッサージからどんどん展開が進んでいくのが読んでて興奮します。
    途中、たまたま整体師さんが同じ電車の車両に乗り込んでいて助けてくれた、とか少し設定が無茶な場面もありますが、その後は自ら堕ちていく感じが読み取れて良いです。
    話がさくさく進むので、早く続きが読みたいです。

びっくり

こんなマッサージするお店があればいつ訴えられたりしてもおかしくないのに、信じる主人公のおバカさが可愛く思えてしまう。笑
    チケットをくれた人も実はグルなんじゃないかと疑ってしまうが、本当に知らずに好意でくれてたのならごめんなさい。笑
    電車の中で偶然会うとかある意味運命。笑
    しかもそこでマッサージなんて…ありえなさすぎて流石にちょっと笑えた。

ドキドキ

絵がキレイで読みやすいです。
    エステマッサージからの…という展開、割と好きなストーリーなので、つぎの話しをどんどん読みたくなります。
    ボディエステの経験はないですが、実際に体験するときに、余計な事を一人で想像してしまいそうです。こういう展開のストーリーは多々あります。好みのキャラクターが登場すると、はまってしまうと思います。