みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
フルカラーの方が、見やすいです。
始めからこっちを買ったら、よかったなぁと。
だんだん物語としては、意味不明になってきてるやうな。by 匿名希望- 0
どんどん整体師にハマってく主人公面白い。ってか結構おバカなの?って思う思考とかがあるので好き嫌い分かれるかもです。
エロいけどストーリー迷走?
60話まで読みました。毎回エロくて気持ち良さそうなのですが、ここ最近、ストーリーが迷走してる感があります。そんなに無理に深掘りしなくてよかったんじゃない?と思いますが、話の終わり方、見えているのかしら。次の更新…どうしようかな、という感じです。
人気作なだけあり、絵も可愛いですし面白いと思います。展開が進んでいくのがとても気になる作品だと思います。
整体師の話とかマッサージという体のいい名前ってかなりこういうのは美味しいかなって思う。楽しそう
絵がかわいいです!!
実際ない現実離れしているので、
サクサク読めます!!
物語もしっかりしているので、続きが気になり一気読みできます!!by 匿名希望- 0
ありえないけども
マッサージだから、施術だからってえっちまでしちゃうって展開にドキドキ
絵も綺麗だし、えろいし最高ですby 匿名希望- 0
⭐︎
マッサージ系の作品は多い中、この作品もなかなか刺激的なものとなっています!犯罪スレスレなスリルがなんとも言えない!
カラーなのがいい!
面白くて気がついたら全部見ていました…
カラーなのもいいし話も面白くて個人的に大満足です!続きが早く見たいです!by 匿名希望- 0
ちょっと巨乳過ぎないか?というのは感じますが、マッサージ物好きからするとやはり良いです。男がしっかりリードするからエロが足りる!!w