みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと巨乳過ぎないか?というのは感じますが、マッサージ物好きからするとやはり良いです。男がしっかりリードするからエロが足りる!!w

ワクワク

どんどんマッサージで、感度が上昇!次はどんな展開??と、いつも楽しく読んでます♥️マッサージ師さんが、クールな感じなので、気持ち悪くならない!

無料試し読みしました~♪カラーで、凄く興奮しました~♪これからの展開が気になる!!1度??でいいから、こんなマッサージされてみたい!!

絵が綺麗

絵が綺麗でみやすいのと、ありえないシチュエーションが好きで読み進めました。また、女の子のピュアなかんじがいいです。しかし、主人公が出てこない話は、あまり必要ないかなと思い、買わなくてもよかったかなと思いました。

いい

ストーリーとしてはありがちな感じだが、普通にエロいから見たいって思う。これからもずっと見て頑張ります

ありえないのがよい

絶対にあり得ない展開やマッサージなのに始めは面白さから読んで、読み進めるといつの間にかはまってました。彼女の疑わない純粋さに心配になってしまいますがいつもドキドキさせてくれます。

どんなマッサージなんだ!?

読んでいる最中に、何度「どんなマッサージなんだ!」と突っ込みをいれたくなるくらい、非常にエッチなマッサージでした。マッサージネタのエッチコミック自体は読んだことがありますが、この作品はエッチ度高めでしたwドキドキした!

絵は綺麗ですし、読みやすくてストーリーとしても楽しく読んでおります。こういうのってほんとにあるのかなって疑問です

フルカラーは本当にリアルです。白黒でも十分刺激が強いけどフルカラーの破壊力は全然違うんです。ドキドキ。

面白かったのでフルカラーのお試しを読みました!
    乳首とかピンクで男性の理想ですね♡
    カラーの方がエロさも増しますね!