みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
幼なじみの彼氏がいる主人公のなこ。その彼氏がまたイケメンという王道な感じ。でも、このふたりがこのままうまくいくのか、御堂くんとうまくいくのか、、しかも彼氏のたかちゃん、なこの友達と訳ありっぽいし、色々気になる!
穏やかなドキドキ
主人公がおっとりした性格だからか、ドキドキが穏やかに来ます!
読んでいてじわりじわりとストーリーを感じさせてくれます。by 匿名希望- 0
うーん、、、
最初は良い感じかなと思っていたけど、そもそも両方のイケメンに惚れられるような主人公か、、、?てところがどうも納得できず、途中から失速気味です。彼氏じゃない男の子の方なんかは、器用に生きてきたのに主人公に会って変わっていく様子は素敵。
菜子ちゃん、見た目を変えてもらってから、自信がついて、御堂くんに惹かれるのかと思ったら、たかちゃん一筋で、どうなるのかと思ったら、まさかの展開でした。
菜子ちゃんの鈍感さにツッコミを入れたくなるところが沢山あったけど、御堂くんが頑張ってるのがよかったです。by 匿名希望- 0
んー
まだ数話しか読んで無いから評価が難しい。でも絵はキレイ、男の子はあまりイケメンでは無いけど。自分の好みでは無いだけ。女の子はみんな可愛いです!なこちゃんのこと0点とか言ってるけどイメチェンする前からかわいいし!
表紙をみて、可愛い!!と感じて読んでみましたが、いけてない女の子が変わっていくかんじだったんですね。
可愛い表紙の女の子が、どんな恋をするのかとワクワクしたんですけど、うーん…思った感じと違いました。by 匿名希望- 0
せつないなぁー
シンデレラストーリーかと思いきや他のストーリーとは違った。もうすでに環境はリア充なのに…良かれと思って変えたものがどんな変化で返ってくるのか、結構複雑な人間関係も変わっていきそうで楽しみ。絵はめっちゃかわいいけど。
絵は綺麗ですが、少女漫画でありがちなキャラのかき分けができない系であまり好きではありません。みんなかわいいので、変えるという概念がわからなくて。
内容は、イケメンくんに髪やらなんやらいじられて変身していくシンデレラストーリー?でも実際、仲良くもない男子にされたらこんなに穏やかではいられないのでは。
いろんな意味で、入り込めない作品でした。by NNNIII- 1
きっと
菜子と御堂は 結ばれるんでしょうね。。でも、意外や 彼氏の存在が今後どう効いていくのか、決して彼を裏切らないでほしいけど、惹かれるものには理性では逆らえないし、彼も そこは同じだから 菜子の友達になびくのかな??
まだ
無料連載分しか読めてないのですが、うーん、どうなんだろう?
最初から伏線張りすぎて読むの大変かも?
ただ、女の子を綺麗にしてかられんあいに発展ってよりかは先に彼氏がいたからそこは斬新だなーと思いました!
無料連載分はとりあえず読んでみます!by 匿名希望- 0