みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

僕が君を変える
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
87話まで配信中(37~80pt / 話)

絵は素敵なんだけどストーリーにぜんぜん引き込まれませんでした。なんだかもやもやする展開だし、キュンキュンしませんでした。

読み始めたばかりですがなんかよくあるストーリーかな。
    最初だから展開はまだ遅いけど何となく結末が予想できる。

学校一のイケメンと地味子の話。

けど、なんか色々浅いんだよなぁー
    吉田くんも、最初は地味とか関係なく幼なじみの菜子ちゃんが好きで付き合ってたんだと思ってて、多分卑屈な性格は元からだろうから、それでも付き合えるのは、他のいい所を沢山見てきて、ちゃんと知ってるからとかなんだろうなって思ってたけど、恋愛じゃなかったとか、今さら、はぁ?って感じ。
    幼稚だったんだね。
    なんかいろいろごちゃごちゃあるけど、周りで勝手にやってる感じがして、菜子ちゃんはそこにいるだけって感じがする。
    主人公なのに、ただいるだけに見える。
    頑張ってるとか、成長してるってあんまり感じない。

絵は綺麗だけど

内容が自分には、いまいちでした。
    カッコいい幼なじみの彼氏が
    いるのに、イケメンな男子と
    くつつける為な無理矢理な展開。

正直、爽やかで
    彼女を大事に思う幼なじみの
    話がもっと読みたかったし
    イケメン男子が何の関わりのない
    ヒロインに初めから固執する
    のが、わからなかった。

絵が可愛いし無料話から読み始めました。が、高校生の物語、あんまりハマらないかも❔です。でも、ゆっくり読み進めいきます。

う~ん😔

幼なじみの彼氏とヒロインが別れちゃったところから、嫌になって読むのやめました。なんかストーリーとかそれぞれのキャラとか何もかも浅いような気がしたからです。結局髪型を変えてくれた男の子と最後くっつくのでしょうが、みんなこのヒロインのどこが好きなんだろう???

なんか惜しい…

キュンキュンしたくて読み始めたんですが、まず幼馴染み兼恋人。主人公の可愛い友達の告白をちゃんと断ったところはちょっといいなと思ったのに(一途)結局主人公のこと振るって……いやそれなら、最初からただの幼馴染みで優しくて鈍感、くらいの設定にしておけばよかったんじゃ?
    そりゃ最終的には美容師なめてるイケメンとくっつくから、主人公が気持ちを乗り換えるのは心証が悪いし仕方ないんだけど。今時の高校生ってこんなドライなの~??

無料配信分だけ読んで…
    ありがちがストーリーだけど
    彼氏と別れさせるなら、初めから
    幼なじみだけの設定でよかったのでは?
    と思いつつ…
    続きを読むか悩み中です。

ん? なんか…

無料版だけ読みましたが、どうゆうストーリーかってのも わからないまますぐ終わってしまって良く意味が分からなかった。 他の人のレビューで、内容が把握出来て そんなに面白くなさそうな評価だったので買って読むことはないかなぁ~。

青春✨

高校生ぐらいだったら、くっついたり離れたりって当たり前かなぁ。素敵な彼がいるのに、新たな恋に踏み出すヒロインのお話です🍀
    元カレがすごく素敵なので私としては悲しい😢
    新たに好きになる彼は、地味だった自分のいいところを引き出してくれたり、彼自身の弱さを自分にだけ見せてくれます☝イケメンだしね、引かれちゃうかぁ😁