みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵がふんわりかわいいです。
ほのぼのとした恋愛系の内容かなーとは思いますが、イメチェンしたはずの主人公がちょっと存在感薄くて残念ですby 匿名希望- 0
9話まで読んで、なんとなく先が読めてしまうのが残念。
少女漫画らしと言ったらそうなのかも、しれない。
絵柄は可愛いと思う。by 匿名希望- 0
展開が気になります。。
40過ぎの私が、これをよんでると高校生にタイムスリップしてしまします。こんなキラキラした御堂君みたいな男子が居たら最高!うちの団地内にもこういう男子が居たらいいのになー。
幼なじみのカレとくっついて欲しいな。自分のこと思っていろいろいってくれたりやってくれたりする人はありがたいけど
絵がかわいい
ありがちな話だと思ったのですが、絵がかわいく、主人公に彼がいるのがいい。
また、その彼も、主人公の友人もいい人たちでほっとする。この先の展開も楽しみ。by 匿名希望- 0
楽しく読んでいます
彼のために今より少しでもかわいくなりたい彼女の気持ちが健気ですね。いろいろまわりがバタバタしますが、展開が楽しみです。
乙女心復活
影の薄かった女の子をこんなにかわいくさせられるなんて、本当にすごい才能だと思いました。それに外見だけでなく、中身も変わっていくのが、とても楽しみです。
by A.H.6130- 0
冴えないヒロインでも彼氏は居る。、
そこにめちゃモテる男の子。
無料配信だけしか読んでないけど、彼とは別れさせてモテる男の子とくっつけるんだろうな。by なんでかな- 0
よくありそうな設定です。
でも、面白いです。
絵が好みだったので、読み始めてみたのですが、先が気になる感じのお話。
長いですが、読んでいきたいと思いますby 匿名希望- 0
彼氏カッコいいし、優しくていい子やのに、自分を変えてくれた子の方に気持ちが動いていくのかな。これからが楽しみです。