みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分を読みました。
地味だった女の子が可愛くなっていくストーリー。
大好きな感じですが、女の子が少し共感できない雰囲気でした。by 匿名希望- 0
すごい面白くてついつい追加で購入してしまい最後まで…
キュンキュンできたけど、ときどき主人公の脚が太すぎるのが気になる。ストーリー関係ないんでどうでもいいんですけどね。by フランダー- 0
どんなに
どんなに見た目が地味でも、どんなに奥手そうに見えても、中学生や高校生で彼氏持ちの人は、基本人格がまるで違うと実感する作品です。
幼馴染のイケメン彼氏とヒロインをイメチェンしてくれた学校の人気者とヒロインの女友達のキャラが強いですね!今はヒロインよりも女友達とヒロインの彼氏の行方が気になってます(笑)
絵がきれいで、読み始めてみたら、案外面白くてハマっています。
3人の関わりが、どんな風になっていくのか楽しみなお話。by 匿名希望- 0
幼馴染の彼氏と自分を変身させてくれたイケメン。この二人で揺らぐんだろうな〜と今、途中まで読んでいます。
地味な女の子が可愛く変わっていくストーリーがすきなのでこれから楽しみに読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
タイトルとタイトル画が気に入って無料読みました。ツンデレイケメンと優しい幼馴染の彼を比べようもないんだけれど、ついツンデレの方が気になっていくのが気になります。続きが楽しみです。
個人的に
個人的に絵がドキドキしなかったですごめんなさい
そこは人それぞれなので、私は絵がドキドキできなく物語が入ってこなくなっちゃって。。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。イラストは好きです。タイトル通り、女の子の見た目を可愛くし、色々成長するのかな。と思ったら、チャラ男だった人気者に変化が。もしや君が僕を変える?になってきてる、と思っちゃいました。
単純に面白い!変にドロドロしてないしみんな最後にはハッピーになってる♪あと1話で本当のラストだと思うのですがいつ読めるかなー