みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
地味な女の子が恋愛で変わっていくストーリー。それはそれでいいのだけどイケメン2人が目立ったのか主役があまりパッと頭にのこらなかったかな
御堂くんよりたかちゃん派です。
無料分を読む限りたかちゃんの天然なところと菜子のおっとりしたところがお似合いだと思うので、このまま二人がうまくいけばいいなぁby 匿名希望- 0
なんとも微妙な…
伏線は沢山散らしてますが、散らかりすぎている印象が。
回収するので有ればまだ良いけど、最近の漫画って、伏線完全無視な物が多くて…。by 匿名希望- 0
誰を応援しょうか?
主人公の彼氏も素敵だし、主人公が気になるモテ男くんも素敵だし、誰を応援しょうか迷う。。。主人公自身もいい子だしねー。
続きがきになる
すごく地味な女の子が彼氏じゃない男の子のおかげで可愛くなり、そのおかげで人生ががらっもかわり人間関係も変わっていき4角関係になりそうな感じがたまりません!続きがすごく気になります
主人公カップルいい感じなのに、題名の僕がどう関わってくるのか…
無料分読み終わったところでは、君(主人公)が僕を変えた感じだし、これからが気になります。by 匿名希望- 0
先はなんとなーく
先はなんとなーくよめるありきたりな感じ。
どうやってイケメンとなーこがくっついていくか、たかちゃんとどう別れていくかっていうだけだと思う。
いつイケメンはなーこに惚れたのかがよくわからん。なーこにもなんかイラつく。たかちゃんの別れ方もなぁ。by 匿名希望- 0
主人公の子は、彼氏以外の人と仲が良い?けど、二人がどうなっていくのか気になります。ひっつくのか、ひっつかないのか。
読んでて
読んでて、?がいっぱいなんですけども。
主人公は、御堂くんが、好きなの?
絵はかわいいんだけど、今いちわかんない事がいっぱいby 匿名希望- 0
うーん そこまで面白くなかったような…タイトルとイラストに惹かれて読み始めましたがなんか恋愛作品の似たり寄ったりのストーリーでちょっと期待外れでした。