みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料配信だったので読みましたが、
無料配信分だけだと今ひとつ中身が見えない感じ。
ポイントの余裕があったら読んでみようかなby 匿名希望-
無料配信分しか見てませんが
菜子と吉田は別れそう。
予想だけど、菜子&御堂
日葵&吉田がくっ付きそうby 匿名希望-
プリティーウーマン?
女子の変身願望を叶えてくれる理想の彼。ルックス家柄共にパーフェクト。こんな王子様にメロメロです。続きが気になります!
表紙の絵がとっても可愛くて思わず無料試し読みしました。お話はよくある感じのお話かなぁってとこです。だけどそれなりに気になる感じです。
絵がとてもキレイです。ストーリーは無料分読んだだけのところまでだと、まだ盛り上がってきてはいません。主人公と彼氏との間に少しずつ距離ができ、その他の登場人物との関係性が崩れていくんだろうなぁと予想されます。
自分を変えたいっていう主人公の気持ちがすごく共感できました。そして男の子のキャラクターが本当にかっこいい。
イケメンの御堂くんにイメチェンしてもらい自分に自信がついたナコ。幼馴染の彼氏がいるけれど、少しずつ御堂くんに惹かれてしまうのかなって感じでした。ずっと好きだった彼女を亡くした御堂くんにも幸せになってほしいです。
ん〜
なんだろ。。。スポーツ万能彼氏は優しそうでかっこいいし、これから絡みがありそうな4兄妹もいいと思うけどヒロインがなんか物足りない感じであんまりハマらなかったかな。続きは読みません。
普通の少女漫画という感じ。
なんで、そんな展開に?と、謎なことも多かった。色々よくわからなかった。
最初の数話はちょっと期待していたんだけどな。by 匿名希望-
彼氏の為に綺麗になりたい気持ち分かる。まだ、無料しか読んでいませんが、絵も好きなのでサクサク読めそうです。