みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

シンデレラストーリー的なので面白いです。
がんばる女の子って可愛いので応援したくなります!でもちょっと長いかな。by 匿名希望-
表紙が気になり購入しました。幼なじみのイケメン彼氏と校内いちのイケメンくんからモテモテの主人公。続きは気が向いたらまた読もうかな。
絵が好みだったので読みました。
主人公のモテモテ羨ましいです!
イケメン二人どちらもいいですねー!
友達も、そりゃ嫉妬しますよねby 匿名希望-
よくある
よくあるストーリー。よくあるキャラ。
これで絵も普通ときた。
そりゃレビューも3点台どまりだよね。。
もうちょいエロさがあればなぁ!by 匿名希望-
別のサイトで途中まで見て続きが気になったので、見ています。
ヒロインを可愛くするのがありがちな設定だけど、絵綺麗だし鈍感な感じが可愛くて見てます。まだ途中なので、最後まで見たいなぁと思ってます。by 匿名希望-
ううむ、、
全体的にはまあまあおもしろく、すらすら読めました。
ただ、主人公のキャラと魅力がいまいち伝わらず、、、おとなしいのにどうして彼氏に告白できたんだろう?彼氏はどこに魅力を感じたんだろう?イケメンくんもどうして惹かれたんだろう?って辺りが謎でした。by 匿名希望-
6話までしか読んでませんが、続きが気になります。話の流れ的に、主人公と御堂くんがこの先なんかあるのかなって思うけど、彼氏めっちゃ良い人なのに彼氏とわかれちゃうのかなぁ?
これからどうなっていくんだろ〜。
ポイント貯めて読みたい。by 匿名希望-
絵が好みだったので、無料配信分読んでみました。
地味女子がイメチェンして変わっていく、王道ストーリー。
主人公の子が、とても性格が良く少し鈍感。
ちょっと主人公のキャラが弱いかな。
でもこの先がどんな展開になるのか、ちょっと気になります。by 匿名希望-
よくある冴えない真面目な子をキレイにする話かと思いきや、主人公はすでに彼氏がいるんですね。しかもかっこよく素敵な彼氏。
まだ無料分だけしか読んでいませんが、これからどうなるんだろう…続きが気になります。by 匿名希望-
ん?
地味な女の子と派手な男の子の幼馴染がお付き合いしてる? こんな地味な子でも付き合ってくれる子いるんだ?とお持つ内容です 男の子は他に探せがいい女の子いると思うのになんで幼なじみをえらんだんだろうか??