みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵が可愛らしくて、読みやすいです。男の子もイケメンです。いかにも少女マンガで、ときめく感じなのですが、何故か主役の女の子があまり魅力感じません。
地味な主人公がイケメンの手によって可愛くなって彼氏ができるお話かなーって思ったら、イケメン爽やか優しい人気者彼氏がもういたぁぁぁぁ!
けど、イケメンに可愛くしてもらいモテ期なのかってくらいメンズにモテてた読んでいて羨ましくなっちゃいました。どうして彼氏とあっさりお互い別れちゃうのか、気になったけど、可愛く返信させてくれたイケメンと最後は結ばれてしまうのかなー⁇なんて思って読み続けてますby おちゃんぴー-
!
もっと可愛く変身するようなシンデレラストーリーかと思いきや別にそうでもないし。元カノ死んだとかいう設定もまーよくあるしね。最後まで読んだけど可もなく不可もなくな作品。
無料配信分のみ読みました。
絵が綺麗で読みやすいです(時々キャラの見分けがつかないことがあるけれど)
お話も好きな感じではあるけど、なぜかイマイチハマりきれない…。
主人公に魅力を感じられないからかも。
読んでいてなんかモゾモゾする感じです(笑)by 匿名希望-
the青春ですね。友達同士で何角関係になってるんだ?というくらい複雑…個人的には御堂くんに主人公を奪って欲しい。。
びっくり
たかちゃんにびっくりしました😱幼なじみカップルにイケメンが参戦して三角関係になるのかと思っていたのに、お前は子供なのか?がっかりです。まぁ、二人がハッピーエンドになるのは目に見えてますが。
かわいらしい
これ系はもっとイケメンがガンガンきてさらってくものが多いけど、これは彼氏持ちの主人公という設定なのでのんびり~な感じかな。
彼氏…最初こそこのまま引き留めてくれ!と思うけど…まあ、設定上仕方ないのかな~by 匿名希望-
地味な主人公の女の子と、幼馴染みの爽やかで優しい男の子、そして地味な女の子を変える女の子の事を好きなイケメン男の子のラブストーリー。イケメンの男の子は良かったけど、主人公の女の子の良さがわからず感情移入できませんでした。
ほっこりします。
某サイトで無料でもみてました。そんなにハラハラすることもなく精神穏やかに読んでいける漫画です。絵もかわいいし、登場人物がみんな、性格がよくて。癒し系かなー?
若干の消化不良
タイトルからして、イケメンが地味子を大変身、かと思ったら、たしかに変身はしたけど、そもそも幼なじみの彼がいたし、理由もよくわからんままいずれ別れちゃうし、何がなんだか、って感じです。