みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

9話まで読んで、なんとなく先が読めてしまうのが残念。
少女漫画らしと言ったらそうなのかも、しれない。
絵柄は可愛いと思う。by 匿名希望-
展開が気になります。。
40過ぎの私が、これをよんでると高校生にタイムスリップしてしまします。こんなキラキラした御堂君みたいな男子が居たら最高!うちの団地内にもこういう男子が居たらいいのになー。
地味な子が可愛くなっていくのって読んでてうきうきしますよねー!からの変えたきっかけの彼が惹かれていく…ありきたりだけど。これからヒロインが誰とどうなるのか気になります!
絵がかわいい
ありがちな話だと思ったのですが、絵がかわいく、主人公に彼がいるのがいい。
また、その彼も、主人公の友人もいい人たちでほっとする。この先の展開も楽しみ。by 匿名希望-
主人公が
フラフラしてるわけではないんだけど、線引きの仕方が下手過ぎて結果的にフラフラな感じで好きになれない。
なんでモテるのかもよく分からない。。by 匿名希望-
よくありそうな設定です。
でも、面白いです。
絵が好みだったので、読み始めてみたのですが、先が気になる感じのお話。
長いですが、読んでいきたいと思いますby 匿名希望-
彼氏カッコいいし、優しくていい子やのに、自分を変えてくれた子の方に気持ちが動いていくのかな。これからが楽しみです。
ほのぼの始まるストーリーではなく、わりと初っ端から人間関係がドロドロし始めてる。見ててドキドキとゆうよりはハラハラする。もっと穏やかなときめきが欲しい。
いまのところは…
よくあるはなし。たけどこの先読んでいったら何か色々起きるのかな?青春旡真っ只中、という感じで甘酸っぱい!
かわいらしい女子高生と彼氏とのやり取りが少しまどろっこしい感じがしました。もう少しスッキリとした進行ならなと思います。