みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

途中まで読みましたが、おもしろいです!
でも、無料分は読むと思うけど課金するかどうかかんがえよーかなぁ。。先が気になるけど。by 匿名希望-
主人公が微妙…
いまいち主人公の魅力が分からない。共感できない。
主人公以外の登場人物には共感できるし、良いなぁと思う流れもあるけれど、ストーリーに盛り上がりや刺激は感じられなかった。by 匿名希望-
絵がキレイだから無料分読み進めました。地味子をイケメンが変身させるストーリー。見た目も中身もイケメンばっかりで素敵☆ヒロインのお友達も魅力的なキャラばかり!それだけに、ヒロインにまったく魅力を感じなかった、、、。それだけが残念、ら
無理分読んだところです。
地味だったヒロインがイケメンの同級生に変身させてもらい、彼氏と同級生の間で揺れ動くのかなぁってところで終わってしまったので続きが気になっています。by 匿名希望-
そっちにいっちゃうの???という切なさや不安もありますが
惹かれる理由もよくわかる。笑
まだ途中までしか読めてないので
先が気になります!!by 匿名希望-
絵がかわいい!素敵。登場人物もたくさん出てくるけど、ちゃんと外見内面がかき分けられていて、伏線もあるようで、おもしろいです。
御堂くんが意外とストレートに好意を見せてくれるので、ドキドキします。たかちゃんの笑顔の破壊力もいい。
たかちゃんの対応から、なんとなく先が読めてしまうのが残念。あっと驚くストーリーではなさそうです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
絵が綺麗だったので読んでみたら、素敵な雰囲気の絵でした。
男子もさわやか。女子は可愛い。
四角関係がこのあとどうなるのか、楽しみ。by 匿名希望-
ちょっと切ないです
何度読んでも彼氏とうまくいって欲しかったなぁと思っちゃいます。ちょっと切なくなっちゃいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
主人公が幼なじみ彼氏とは何となくよそよそしかったのは、別れる伏線だったのかなと思いました。でも、変えてくれた男の子とくっついて良かったです。
ありがちな話だとは思いましたが私は好きです。
現実、彼氏持ちの女の子を落とそうとする人がいたら性格悪ってなりますが御堂くんなら許せちゃいます。
漫画の中だけって感じですね。by 匿名希望-