みんなのレビューと感想「僕が君を変える」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料で
無料が長かったので、読ませていただきましたが揺れそうな乙女心が中々ドキドキして良かったです。が購入まではいきませんでした。
by うさうさぷりん-
ん~
読んでてモヤモヤするー
途中だけど続きが気になるような
ちょっとモヤモヤして読めないような・・・
絵は好きなんだけどな~by 匿名希望-
絵はかわいい
無料分だけ読みました。絵はかわいいのですが、どうも話的には面白さを感じられず途中放棄してしまいました。
へんか
地味だった女の子、でも友達もいて、幼馴染みの彼氏もいてかなり充分幸せな気もしてたんだけど~~そこから、主人公の女の子がすてきに変わっていく姿、気持ちのへんか気になる~
ほんわか
主人公がおっとりしていて、他の登場人物も優しいので、気持ちゆったり読めます。展開がスローなので、この先どうなるのだろ。
まあまあ
絵が綺麗で好きです。
話の内容的には地味女子×イケメンで、地味女子がイケメンにイメチェンしてもらったのがキッカケで仲良くなってくって感じです。でも今彼がいてるのでこれからややこしくなっていくのかな?by 匿名希望-
彼氏の事考えるとちょっと切ない気もするけど、あんなに優しい感じで変えてやる!って言われたら心ゆらいじゃうなぁ!
絵はきれいで好みでした。たかちゃん、いい人すぎると言うか、これは逆に不安だなーと思っていたら、レビューによると恋人の好きじゃなかった…なんて展開??いくら終わりがみんなハッピーエンドでも、もやもやが残りそうなので購入はやめときます。レビュー読んで良かった。
主人公と主人公の友達がすごく良い子で、その点が安心して読めて友達に恵まれている主人公が羨ましいです!
絵は好き
主人公は地味めだけど、大事にしてくれる彼もいて、イメチェンさせてくれるもう1人の男の子との出会いもあり、こんなことあるーって突っ込みたくなるほど羨ましい。