【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(40ページ目)
なんか、御堂となーこ、なーこの彼氏となーこの友達ができる感じ??続きが気になる。ハッピーエンドがいいけど、どっちのカップルでもいいな
恋の行方は、どうなるんだろうと思いましたが、何となく円満にまとまりましたね。意外に、たかちゃんって、ニコニコしてるから、本心が最後まで分からなかった、主人公の事、幼なじみにしか想ってないと言った時は、なんかなぁ、意外と冷たい奴なんかと思ってしまった、恋愛の好きと幼なじみの事が大事だから好きとの違いって分からないのかな て繋いだときとかキスした時の違和感とかで始めに気づくのではとか思ってましたが、まぁ、皆まとまったのでいいのかな(笑)
他の方がレビューしているように、菜子ちゃんにもっと厚みがあったら良かったんですけどねー。そこが残念でした。
何かが起こる予感があり過ぎて、、、今の精神状態では読み続けれませんでした。
なんかハッピーオーラが足りなかったby 匿名希望- 0
こんなイケメン美男子に女子力アップ協力してもらえるなんて何とも羨ましい!!されるがままトータルプロデュースしてもらいたい!!
なーこちゃんが良い子すぎて…御堂くん、ざわざわさせないでー。
って思ってしまう。
なーこ&たかちゃんカップルがピュアでキラキラしてて、そのまま上手くいってほしいけど…危なっかしい御堂くんにひかれちゃうのかなー。
今後のなーこちゃんが心配すぎる!by 匿名希望- 0
タイトルからして
きっと吉田君と菜子ちゃん、別れちゃうんだろうな、御堂君が菜子ちゃんに引かれていくんだろうな、と思ってたけど、やっぱりかぁ。
出来れば幼なじみがそのままラブラブになっていくパターンであってほしかった。
けど、それじゃ僕が君を変える、に当てはまらないよねと思ってました。
でも御堂君、前に進めて良かった。
友達もお姉さんもみんな良いキャラでした。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開次第で面白くなりそうな予感です。
私は、優しい幼なじみくんの方が好きですけどね。by 匿名希望- 0
すごくいい!
なんか、爽やか幼ななじみに振られちゃうのが、ものすごいショックでした!かなり、しんどかったけど、そこから、親友が奪いにいくかと思いきや、そうでなかったところとか、ハートウォーミングなハッピーなお話でした。
どう変わっていくんだろう
誰しも返信願望があると思いますが、こんな変化、憧れますねー。しかも彼氏がいてという、なんて贅沢な。前向きになれる変化、私もしたいなと思わせてくれました。