【ネタバレあり】僕が君を変えるのレビューと感想(36ページ目)
主人公がイマイチな
すごく絵がかわいくて好きな感じなので読みやすいんですが、幼馴染のスポーツ万能で人気者の彼氏や、美形一家でモテモテ君が 地味な主人公を可愛く変身させてくれるって言う最初の設定が良かったんですが
なんか主人公が退屈なキャラというか、物足りなさを途中から感じてしまいました。by 匿名希望- 0
絵も可愛くて読みやすい!
出てくる人出てくる人誰かを好きになったりして、またそれが片思いばかりの複雑な関係なのに、ドロドロじゃなくて爽やかに描いてるところがありそうでなかった話で読んでて気持ちが優しくなる本だった。
無料がもっと続けば良いのに!と切実に思った作品。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
なーこかわいいです!
吉田くんいい人すぎて、もっと欲を出せばいいのに。
なーこが寂しく思うのもわかる気がします。
御堂くんもかっこいい。by 匿名希望- 0
無料分読み進めているところですが、彼氏がいるのに気になる男の子がいて、どうするのかな、と言う展開なのかな?ちょっと展開も遅くて、サクサク読みたい私としては微妙です。
きゅん
どんどん可愛くなってく主人公
その恋が今後どうなるか
とっても気になりました。
今後の発展に期待したいです。by 匿名希望- 0
変身
地味な女の子がイケメンの彼から変身させてもらった。彼氏はいるけどなぜか気になる。ちょっかいも出してくるし。
男が女の子を変えるのは、ドラマでもあるけど、この作品は、劇的に変わるというより、可愛く少しずつ変わっていくのが楽しかったです
是非!
良かった。地味だった女の子が変わっていく!そして自信を持っていく!
男の子も過去のトラウマから、女遊びをしてたけど落ち着いていって…すごく安心して見てられた。幸せに…by 匿名希望- 0
一人のジミだった女の子を巡って、幼馴染彼氏とプレイボーイ人気者イケメンのキュンキュン、チクチク青春ラブストーリー(^^)
面白かったです
途中からえっってなることもありましたが、まあ面白かったです
でも私は吉田くんとくっついて欲しかった!by 匿名希望- 0